Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.850
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.840
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.543
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Видео Альтернативный Баланс - Видео (битвы с боссами)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Странно, он вроде человек и должен быть кровоток с меча.

Не крит без прока допурона, не крит с проком, крит без прока и крит с проком - по возрастанию урона.
ПыСы. Магов лучше бить мувсетом эксперта боковыми ударами - стоишь на месте и машешь пока они бегают по кругу. На эксперте все удары с выпадом вперед, что неудобно.
Кровотока по моему не было. Я часто переключаю оружие под разные ситуации, а когда переодеваешь пушку, мувсет сбрасывается до гранд мастера и каждый раз его переключать на эксперта не хочется.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
С

Не крит без прока допурона, не крит с проком, крит без прока и крит с проком - по возрастанию урона.
.
Нет,у Хошкара защита меняется во время боя ( он юзает по очереди - увеличение защиты/высасывание сил ),поэтому урон и меняется .
Раньше был кровоток на нем.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Каменный дракон.
Скоро планирую в данж ворона идти, если будет что то интересное, залью.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Драконы сейчас слабее ,чем боссы в данже ??Раньше ходили в данж перед драконами )
Я последний раз ходил в данж когда там было еще очень жарко. Акаши регенил, скелеты маги лупили через стены и т.д. Сейчас там облегчили.
На огненного и ледяного я даже не ходил еще, они крутые.
Специфика этого гибрида такова что, одни боссы просто изи, а другие наоборот боль.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Огненный не крутой, его сломали просто в 0. Сейчас в топе ледяной и болотный вроде как.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Огненный не крутой, его сломали просто в 0. Сейчас в топе ледяной и болотный вроде как.
Болотный если соло тащить наверно да, но там халявные помощники решают.
Пойду тогда схожу на огненного посмотрю, что с ним сделали.
--- Добавлено: ---

Феоматр
Без выноса было довольно геморно, плюс бывает в таргет не просто взять.
На второй половине боя такой лол, мои саммоны задавили его в проход, но мне от этого стало не легче.

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Ледяной ганд дракон. Даже по сути на капе прокачки гг после данжей, он очень опасен, завалил со второй попытки и то пару раз на таких лоу хп выезжал ох...
Первая попытка фейл, можно сразу конец посмотреть)

Вторая удачная.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Voodoopeople, почему-то мне кажется, если бы валил в соло без команды поддержки, как я гурычем, то было бы проще).

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Типа кататся из стороны в сторону мансить его спелы и бить? Ну это долго и не итересно) Да я так убивал его ловкачем гуру дуалистом да еще под косяком, было легче. Тут просто увлекаться не надо с нанесением дамага как я, когда он отагривается с хубы.
--- Добавлено: ---

@Voodoopeople, почему-то мне кажется, если бы валил в соло без команды поддержки, как я гурычем, то было бы проще).

Сверху Снизу