@ASkold, у тебя видимо старые скрипты, этот баг с кривым заходом в данж давненько пофиксили.
Нет, скрипты новые были.
Изи. Это со стороны изи. Тем более нефиг сравнивать некра и мага огня. Некр чудовище
Как показала практика довольно прохладная история. Может быть с архидемонами ситуация и поменяется (и то не факт) но в масиаф я все равно не собирался.
Кароч еще немного потраил некром и записал видос на скорую руку) Сорян, но макс на что хватило это 3 минуты дальше тупо впадлу этим идиотизмом с 97 урона заниматься. Просто ноу коментс.
Решил для сравнения потестить твоим магом( без руны света это кс внутри кс) так сказать для сравнения, пришлось из за бага заного опять первого манекена убить и почистить весь гавно треш который бесит похлеще босов. С 1 ТРАЯ дошел до ласт фазы лол и тут меня бос и прихлопнул. Убил со 2 ТРАЯ, примерно в середине файта дошло как же покров облегчает кайт. А вот как его лучше водить чтоб не терять тайминги хз.
Никаких микрофишек, нюаснов и тд за фаер мага не знаю поэтому видео строго 18+, спойлер открывать на свой страх и риск там фейспалм на фейспалме (особенно на 7 минуте) тупо на кураже после 1 трая завез как батя на тоненького.
Все таки чувствуется разница между 97 и 1500 урона за спел, хотя оба перса практически одинаковы некр даже посильнее.