Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.468
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Альтернативный Баланс - Статистика

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.061
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@zaborik, какие локации пройдены? я в начале 4 главы, 41 лвл всего. Скрипты старые? Данж только в 4 главе, хотя его надо в 5 переносить

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Liker, Пройдено: Данж, Долина Теней, Зачищена Абсолютно вся ДР ( остались только драконы и орки в серерной локе ну и в городе орков ессно), Храм Спящего, Болота, Плато, Хоринис. В общем зачищено абсолютно всё что можно на данном этапе (почти 5к существ в статистике). Скрипты обновлялись по мере выхода, каждый день. Новую игру начинал с январской версией ещё. В данж пустило в 3-й главе. Написано было что типа ты ещё не готов, но всё равно можно было войти. Повторюсь это далеко не предел. С Масиафом уровень можно до 76 примерно поднять до 4-й главы. В общем итог такой, что опыт с мобов надо резать минимум в 2 раза. Точно помню что лвлы прям подряд шли именно на зачистке. Особенно в ДТ и ДР. По данжу полностью согласен нефиг ему делать в 3-й и даже в 4-й главах.
p.s. тут по сути либо такая разница в харде и кошмарном сне (судя по скринам выше, у других игроков), либо всё же с мобами пока плохо проработали в плане опыта. Я собственно зачем всё досконально и зачищал - чтобы показать что опыт за квесты увеличили, а за мобов то же самое осталось. Поэтому такие огромные уровни в 3-5 главах.
p.s.s. подсчитал опыт за предстоящие кв в 4-6 главах, и примерно по мобам, вышел 96 уровень в 7-й главе. Буду проверять)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.438
Баллы
676
Лучшие ответы
398
Данж не надо переносить в 5 главу. Учтите, что далеко не все играют 7 глав. Я лично, играю 6 глав и мне хочется поносить то, что дают в данже - на драконах и зачистке 4й главы. 5 глава и ирдорат пролетят в одно мгновение, смысл тогда с того данжа ?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.061
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@zaborik, погоди, данже в 3 главе точно нет. Он с 4.

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@zaborik, у тебя просто все локации были видимо открыты до радикального обновления лвл мобов. А это произошло недели 2 назад. Сейчас как раз опыта с мобов в 2 раза меньше. Навскидку, у тебя за черноно орка было 400 опыта и 200 за обычного? Если да, то теперь 200 и 100, соответственно.

p.s. В теме с сохранениями был на харде скрин - 96 лвл, 8300 хп. Это видимо и был предел до обрезки лвл мобам. Сейчас, полагаю, макс. 86-87 лвл можно набить, если зачищать все локации в каждой главе и зачистить все локи даже в 7й главе (что мало кто делает).

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.438
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Liker, да-да, я тоже пришел к ворону - можно зайти в данж, 2 глава. Начинал 9-10 числа, не помню точно какое именно. Фикс-аст последние. Вот сейв.

[неактуальное вложение удалено администратором]

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Handelbach, по оркам не помню. Помню что за скелетов военачальников давали по 750 как и за драконьих ящеров, ищущие 600, драконьи снепперы 400, древние мобы за любого по 1к. (это те что в данже и дт). Понял. Значит только НГ. Если 2 недели назад я по любому не застал, у меня январская НГ.

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@zaborik, все верно, у меня такая же экспа, начала еще до НГ :D. Сейчас драк. снеппер 240, ищущий 400, скелет-военачальник 500. Данж у тебя загрузился с новым балансом уже, так что тут все ок.

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Сложность: Хард , 10лп.
Гильдия: Найм, Ловкач-Копейщик
Глава: Самое начало 4-й

Герой 72 лвл, 520 ловки, 5800 хп. Защита от руб 415, от маг/огн 250. Без всего физ.защита 35 маг.защита 98.
Крайт 67 лвл, 666силовки, 11700хп. Защита от руб 1104, от огн 970, от маг 535

Убил 6000 монстров и 416 людей

Еще в 1й главе опыт с мобов был порезан, а Хоринис я и не чистил тогда.
По прохождению немного не дочистил Долину Теней во 2й главе, Масиаф прошел.

Вложения

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.438
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@uoJlka, крайт жесть. Такой крайт куда опаснее - прошлого, который дох от пары ударов элитника орка. Этот может спокойно держать толпу орков, пока гг спокойно убивает их в спину по одному.

Сверху Снизу