Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 236
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 291
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.860
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Save game Альтернативный Баланс - Сохранения игры

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Стандартный КС+СНК
1 глава.
(Любая гильдия, любой учитель)

Потрачено очков на разделку туш, и на шкуры. Больше ничего не тратил.
Квесты Хранителей не делал.

В общем помучался немного, потратил время.
Болванка для магов, можно и ловкачам и воинам использовать. На усмотрение, просто 2 перманента выпито на ману.
Золото Вульфгара найдено.
Вступить можно к любому мастеру.
Статуэтка в инвентаре - для магов огня
Собраны все елементы кольца в Яркендар, кроме верхнего квартала. Один уже отдан.
Пожертвования Дарону сделаны, Ватрасу тоже.
Вступил в гильдию воров.
К наемникам все квесты сделаны - только вступить.
Гуру - пакет был взят.
Про ополчение говорить не стоит.
С Декстером не говорил. Это на всякий случай для брони в ополчение. (Уже не помню точно.)
Можно сдавать Фернандо.
Дал лекарство Клыку, больше не говорил.
Стая волков убита.
Охотникам квесты не сдавал (Кроме лучшего лука, и Арбалета - эти квесты сделал)
Черный троль убит.
4 неиспользованых таблички телепортов в инвентаре.
Открыл сундук в монастыре, для тайной комнаты.
Открыл сундук Фингерса.
Больше сундуков не открывал ни одного.
Бандиты все живы - кроме бандитов возле таверны(записка о Фернандо), и главарь в пещере возле Хориниса (записка о золоте Вульфгара)
Каторжник накормлен и вручено ему 1000 монет.
Ничего не чистил, только главные дороги, чтобы бегать.

Да и еще одно, если Вы будете потом как-то играть. То одев броню Призрака, и взяв у Лемара деньги, можно уже не отдавать. Он скажет что не надо, потому-что Вы со своим другом еще те пройдохи. (Я просто не знал. И на удивление обнаружил только сейчас)
Вроде бы все - касаемо описания

Вложения

Последнее редактирование:

Billy KiD

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Друзья товарищи нужОн сейв наемника-силовика в начале 3 главы. Сложность не важна

korolmab

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Есть у кого ловкач-дуальщик на минимальной сложности в ярике?

freeanddead

Постоялец
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Есть у кого ловкач-дуальщик на минимальной сложности в ярике?
Есть дуальщик через яды аккурат перед стартом второй главы с полностью зачищенным Хоринисом, кучей ЛП и всякого такого. Выложу на всякий случай. Авось, пригодится.

Вложения

elnk

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет! Ребят есть у кого хорошая болванка с середины/конца первой главы можно с небольшим закосом под некра, желательно без привязки к гильдии. Только не КС и не КС+...я ещё нубик мне бы хотя бы 15лп за уровень)) видел на страницах раньше сейвы, но чёт столько обнов..хоринис так поменялся...не знаю подойдёт или нет..кто подогреет тому большой респект.

П.С. играл 2 раза по 5 часов в 1 раз я ошибся вместо АБ поставил возвратку...забыл скрипты. Во 2 раз забагались драконьи корни вообще нет нигде...3 раз проходить сгорю чувствую (

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всем привет! Ребят есть у кого хорошая болванка с середины/конца первой главы можно с небольшим закосом под некра, желательно без привязки к гильдии. Только не КС и не КС+...я ещё нубик мне бы хотя бы 15лп за уровень)) видел на страницах раньше сейвы, но чёт столько обнов..хоринис так поменялся...не знаю подойдёт или нет..кто подогреет тому большой респект.

П.С. играл 2 раза по 5 часов в 1 раз я ошибся вместо АБ поставил возвратку...забыл скрипты. Во 2 раз забагались драконьи корни вообще нет нигде...3 раз проходить сгорю чувствую (
Можешь брать КС+СНК, главное не привыкнуть. Я ранее выкладывал болванку. Перед мастерами Хориниса. Вступаешь к любому. А дальше немного попаришься. Часик и тебе будет комфортно играть. (Опять же лично мое мнение). Удачи.

freeanddead

Постоялец
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
1

Как раз по твоим запросам. Эту болванку сколько-то месяцев назад выкладывал прекрасный товарищ Kirandius (надеюсь, ник правильно указал). Она прекрасно работает на свежих скриптах, из нового контента разве что мини-квест в башне Ксардаса отсутствует. Внутри герой 35 левела, с тонной ЛП, с зафармленой подчистую первой главой: не убиты Асмал и Декстер, а также бандос в пещере, где позже появится орочий полковник. Не выбран мастер, нет гильдии -- вступай, куда хочешь. Записка для обучения дуалам у Гонсалеса лежит в сундуке Кико -- ну или кто там ныкается в расширенной части Хориниса? Фрегьял обучит ядам, если выполнить не взятый у него квест. Сам несколько персов прокачал до середины четвёртой главы -- никаких багов или глюков не встретил. Ах, да -- квест Джоры в стадии, где нужно сделать выбор. Но форт Азган уже чистый, паладины обворованы.

Вложения

elnk

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Можешь брать КС+СНК, главное не привыкнуть. Я ранее выкладывал болванку. Перед мастерами Хориниса. Вступаешь к любому. А дальше немного попаришься. Часик и тебе будет комфортно играть. (Опять же лично мое мнение). Удачи.
Ну я пока не настолько профессионал, чтоб страдать на кс +....Хочется более функционального героя обученного всяким навыкам разным) Да и так ознакомится с прохождением хочу не особо страдая....

Как раз по твоим запросам. Эту болванку сколько-то месяцев назад выкладывал прекрасный товарищ Kirandius (надеюсь, ник правильно указал). Она прекрасно работает на свежих скриптах, из нового контента разве что мини-квест в башне Ксардаса отсутствует. Внутри герой 35 левела, с тонной ЛП, с зафармленой подчистую первой главой: не убиты Асмал и Декстер, а также бандос в пещере, где позже появится орочий полковник. Не выбран мастер, нет гильдии -- вступай, куда хочешь. Записка для обучения дуалам у Гонсалеса лежит в сундуке Кико -- ну или кто там ныкается в расширенной части Хориниса? Фрегьял обучит ядам, если выполнить не взятый у него квест. Сам несколько персов прокачал до середины четвёртой главы -- никаких багов или глюков не встретил. Ах, да -- квест Джоры в стадии, где нужно сделать выбор. Но форт Азган уже чистый, паладины обворованы.
Понял спасибо! Попробуем) Я думал скрипты просто не подойдут ибо много переделок.

Pawel

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Sly

Sly

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Укажи только, что там 5хп за лвл и 15лп за лвл. Сила монстров 125%

Сверху Снизу