С Днём России!
  • 1.658
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 541
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 681
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Патч Альтернативный Баланс - SNC, Обсуждение

Статус
Закрыта

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
@Haart ты сейчас на меня ругаться будешь :) 2 лп магу надо делать, 3и много)
Посмотрел я твое сохранение - ну и откуда такая паника? Только на кражу ещё три уровня вкладывать, у Галахада вообще поле не паханое...

Целиком и полностью согласен с
@Matthew, это будет решаться не сейчас, а когда кто-то пройдет игру. Тогда и можно будет смотреть, много или мало...
Здесь, как мне кажется, от "водяных" плясать надо, т.к. у них самое сложное и самое позднее вступление. Некроманты немного выигрывают по ЛП за счет быстрого вступления, но у них Сакта Номен дорогая. Гуру быстрее всех третий круг получат за счет "курева" и могут экономить по ЛП на рунах. А "братство Инноса" обычно будут выбирать как вторую у Хранителей за счет бонуса на магическую мощь. И ещё: нельзя ориентировать магов только на "крутые" квестовые руны, иначе в 4-7 главах будет полное однообразие прохождения.

@Haart, может сделать для готической 3, а для КС 2 ЛП? АСТ позволит?

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.637
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@prismatic, позволит, но менять пока не буду. Пусть играют, и так напрягать будет)

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Haart конец 1й главы гуру, не убиты троли , муританин , нежить(некоторая) можно еще из сейва чутка выжать.
Патч Ликёрыча от 16 го.

Вложения

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.637
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Matthew, да, нехило так, почти 400к урона. Это даже перебор немного)

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Haart теперь после каждой локи скидывать статы и сейвы? В принципе в том сейве и тролей и муританина и всю нежить можно завалить, ну кроме пляжа с башней.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.637
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Matthew, желательно после ярика, а потом в конце каждой главы.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
В последних версиях Ликер сделал отображаемым дамаг от магии и оружия справа, на вашем АСТ такого пока нет. Будете добавлять? Сейчас пытаюсь проходить магом огня на вашем патче, и эта фича намного облегчила прохождение.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.637
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@the9mm, вообще-то есть. Вчера обновил на 16 число, а сегодня на 17. Все отображает.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.220
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@the9mm, урон может быть отключен горячими клавишами, проверьте

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
У меня shift+z вместо фразы про доп урон выдает какие-то цифры, причем на обчном аб все работает. А еще я просрал 10 лп, потому что забыл что круги сами получаются за ману, а я на 90 маны 1ый выучил. Как думаете, не будет ли преступленим начитерить их обратно?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу