С Днём России!
  • 1.658
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 541
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 681
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Патч Альтернативный Баланс - SNC, Обсуждение

Статус
Закрыта

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Играет еще кто на новом патче за мага кроме меня? Если да то за какого? И как обстоят дела?
Начну новую на этом патче/фиксе (х.з. как правильно?) и за гуру (самое быстрое вступление по моему)

ЗЫ: Хотя послушники тоже 3 ЛП (так что и некромант возможен - буду думать)

PeroMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Играет еще кто на новом патче за мага кроме меня? Если да то за какого? И как обстоят дела?
Начну новую на этом патче/фиксе (х.з. как правильно?) и за гуру (самое быстрое вступление по моему)

ЗЫ: Хотя послушники тоже 3 ЛП (так что и некромант возможен - буду думать)
Всё хорошо проходится) Набил практически 300 маны во второй главе, проблем как таковых не ощущаю. Разве что просад в ЛП и не получается прокачать всё что хочется (перм. зелья и некоторую охоту).
Имею вот такие вот статы во второй главе и через некоторое время уже иду в ярик. (Марвин врубал, т.к. стал магом и забыл вступить в гильдию убийц, что бы не пропустить пришлось немного почитерить :D). Играю пока что не через оружие, а чисто через магию.

Вложения

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@prismatic огорчу тебя ты послушником будешь а не адептом , по 1 лп будет идти) Я сам за гуру играю. Ща скину стату там почти все зачищено. Кроме пляжа и леса. Самое простое вступление к некру поговорил и ты адепт :)
з.ы. После некра , гуру машина для убийств)

Вложения

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вопрос по этому моду, если я пойду с Ларесом к пирамидам\ферме Онара, мне будет идти в зачет бонусы сила\ловкость жизнь. Просто он перебьет кучу мобов, которые очень полезные на лоулвл в начале игры.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.637
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@everest, нет конечно, он же не твой призванный.)
--- Добавлено: ---

Если кто не понял, послушники есть только у магов огня, воды и некров. У гуру послушники - не обязательно будущие маги.

Последнее редактирование модератором:

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Haart ну так сейчас не послушники а Адепты же. Думаю народ должен разницу понимать.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.637
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Matthew, адепты, что за адепты ?

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Влезу не в свое дело. "Адепт" в общем смысле - следующий определенному культу. Для послушника есть разные термины - "аколит", просто "послушник", наконец "падаван". Мастерские степени тоже обозначаются по-разному. Так что называть адептом послушника - все равно что именовать например католиком служку в монастыре. Грамотеи, однако.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.637
Баллы
741
Лучшие ответы
409
А-а, ну как курицу не назови, орлом она не станет. Послушник - степень ученичества, а как называть ее, это уже ваше дело.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу