HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Всё хорошо проходится) Набил практически 300 маны во второй главе, проблем как таковых не ощущаю. Разве что просад в ЛП и не получается прокачать всё что хочется (перм. зелья и некоторую охоту).
Имею вот такие вот статы во второй главе и через некоторое время уже иду в ярик. (Марвин врубал, т.к. стал магом и забыл вступить в гильдию убийц, что бы не пропустить пришлось немного почитерить ). Играю пока что не через оружие, а чисто через магию.
@prismatic огорчу тебя ты послушником будешь а не адептом , по 1 лп будет идти) Я сам за гуру играю. Ща скину стату там почти все зачищено. Кроме пляжа и леса. Самое простое вступление к некру поговорил и ты адепт
з.ы. После некра , гуру машина для убийств)
Вопрос по этому моду, если я пойду с Ларесом к пирамидам\ферме Онара, мне будет идти в зачет бонусы сила\ловкость жизнь. Просто он перебьет кучу мобов, которые очень полезные на лоулвл в начале игры.
Влезу не в свое дело. "Адепт" в общем смысле - следующий определенному культу. Для послушника есть разные термины - "аколит", просто "послушник", наконец "падаван". Мастерские степени тоже обозначаются по-разному. Так что называть адептом послушника - все равно что именовать например католиком служку в монастыре. Грамотеи, однако.