Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всё хорошо проходится) Набил практически 300 маны во второй главе, проблем как таковых не ощущаю. Разве что просад в ЛП и не получается прокачать всё что хочется (перм. зелья и некоторую охоту).
Имею вот такие вот статы во второй главе и через некоторое время уже иду в ярик. (Марвин врубал, т.к. стал магом и забыл вступить в гильдию убийц, что бы не пропустить пришлось немного почитерить ). Играю пока что не через оружие, а чисто через магию.
@prismatic огорчу тебя ты послушником будешь а не адептом , по 1 лп будет идти) Я сам за гуру играю. Ща скину стату там почти все зачищено. Кроме пляжа и леса. Самое простое вступление к некру поговорил и ты адепт
з.ы. После некра , гуру машина для убийств)
Вопрос по этому моду, если я пойду с Ларесом к пирамидам\ферме Онара, мне будет идти в зачет бонусы сила\ловкость жизнь. Просто он перебьет кучу мобов, которые очень полезные на лоулвл в начале игры.
Влезу не в свое дело. "Адепт" в общем смысле - следующий определенному культу. Для послушника есть разные термины - "аколит", просто "послушник", наконец "падаван". Мастерские степени тоже обозначаются по-разному. Так что называть адептом послушника - все равно что именовать например католиком служку в монастыре. Грамотеи, однако.