Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@everest, неа) может и снизится, когда снк перейдет в ветку аб, но пока идут тесты - ничего в скриптах меняться не будет. А все эти изменения стоимости навыков - в скриптах.
@everest магам подняли ЛП за уровень потому-что у них маг.мощь идет 1% за выученную рунну , и если учить только руны на перманенты\обычную алхимию и охоту не останется ЛП
@Matthew, это будет решаться не сейчас, а когда кто-то пройдет игру. Тогда и можно будет смотреть, много или мало. Воину 100% 1 лп хватит.
По моему мнению - и магу 1 лп хватит. Но менять туда-сюда, я не буду. Только после того, как кто-то пройдет.
@Haart ну тогда нужен "маньяк" который все и в каждой главе будет чистит. Я же предлагаю игру без "затягивания" где можно пренебречь тем или иным моментом\квестом.
Ну в целом я тебя понял. Спасибо за быстрый ответ.
100% даю магу не хватит 1лп , даже если "перестрадать" до храма \ плато. Так или иначе банок нужно будет еще позакидывать.