С Днём России!
  • 1.695
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 547
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 694
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Патч Альтернативный Баланс - SNC, Обсуждение

Статус
Закрыта

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
В общем в баню этих магов) Потестил я и войнов(у которых прирост к дмг от вынки), и ловкачей с пробитием. И тут маг с минимальным дмг
Да будь у них хоть миллион пробития, магу не изменю (с 45-й сборки), пока у воинов и лучников не появится адекватный аое урон. 7к трешака зачищать по очереди то ещё удовольствие.
Так сейчас есть аое урон у миликов при навыке 60%
--- Добавлено: ---

@Haart будут работать скрипты от 12 числа АБ!?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.637
Баллы
741
Лучшие ответы
409

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Haart у тебя примерного кол-ва ЛП за всю игру нет?) Просто тут и взлом выучить маг , и думать надо про плавку, и про призыв магический, и перманенты и кучу всего еще)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Haart у тебя примерного кол-ва ЛП за всю игру нет?) Просто тут и взлом выучить маг , и думать надо про плавку, и про призыв магический, и перманенты и кучу всего еще)
Так в документе разработки во вкладке ЛП же есть вся инфа. С боссов ровно 200 лп + добавляй примерно 76 лвл. И ещё есть очки обучения за некоторые квесты (их не так много).

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@InFleX а можно ссылочку?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Matthew, https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yINFuLADakVOHub8RvdThi_PrcAdRWtFtJOtgD_ETSA/edit#gid=697471515

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
В общем если считать по лп Охота+Алхимия+Сопротивления+Реген+Пироги+Плавка руды+Бижа - Это уже 140 ЛП в среднем , Руны = 75(своей школы(В данном случае гуру)) Итого: 215 ЛП. Ну грубо говря еще 25-30 за квесты + 75лп за 75 уровень. Итого имеем 200(с боссов) + 75(за 75лвл) + 25-30(Квесты , книги , записки) = 305 ЛП).
Хватит ли 90 ЛП на призыв у Галахад? Хотя бы 1го волка который живет на босах?
@Haart Что думашь по примерному подсчету?

з.ы. Магу не хватает еще примерно 80-90 лп , Это с учетом того что Если не учить "Язык Войнов" , Не будет Элексиров ЧЖЭ и Больших на ХП которые 75% востанавливают\ перманент на хп, Так же зелья выносливости и эликсир выносливости. Также "охоту" некоторую не выучить. Еще можно бижутерию не учить , но без неё тяжко будет. Плавку бы я тоже выкинул , но тут высшие рунные камни требуют слитков , если добавить еще штук 10-15 должно хватить.
з.ы.2. Подсчитывал за игру на "Гуру". Эти 80-90 ЛП нужны для нового призыва ну и чисто атакующих заклов.
з.ы.3 можно лп за лвл до 3х повысить вместо 1го, Войны смогут вкинуть их в статы , а магу будет впритык.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.637
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Matthew, мое мнение отлично от других. На меня вообще нельзя опираться в этом вопросе. Я думаю так, гг магу нужно что ? Магия/руны. 170 на магию, а остальное - куда душа пожелает. Тоже самое с воинами. Так что, все хватает. А учить все - это бред, в том смысле, что это убивает интерес, челленжа нет, игроку выбирать ничего не надо - знай себе, учи все потихоньку. Так что спрашивать у меня, хватит ли лп - бессмысленно, мое мнение - хватит и 200 чистых.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
А если брать некра, то еще демонология сколько-то сожрет.

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Haart О каком челендже ты говоришь? Мили классы всегда тут будут доминировать , как по статам так и по деньгам! Распишу тебе.
Вот смотри что у мили влияет на дамаг? Ловкачи - ловкость + у них есть пробитие, Силовики сила и вынка, они не будут страдать от нехватки дпс т.к. у них в бою статы будут качаться. У Мага же урон в мили \ руны идет напрямую от ИНТЫ , что бы её увеличить надо вкладывать лп + кучу денег варка\руны\книги , а этих денег не будет из-за того что если вкладывать в "охоту" то не хватит на варку\руны. И получиться что надо будет терпеть до 1го посещения ДР (По поводу выбора ладно можно 1ю главу и выучить руну за 5лп) Прежде чем сделать сумона надо наскрести 200 маны на 2й круг + у него не будет нормального дпс до изучение прироста ИНТЫ. Вот и получается что маги будут терпеть по началу.
@the9mm Ну если ты только будешь учить призыв ксара то хватит, еще и на Сакту хватит.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу