HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@InFleX подскажи мне стоит учить пироги из грибов? Прост помню какие-то грибы нужны на зелку защиты от магии.
И если помнишь что из хавки или еще бонусы на манну какие. Пожертвования дарону промаргал(.
--- Добавлено: ---
@Haart Ворт держи возможно интересно тебе для баланса будет
За фермой онара еще не зачищено, ящеры у башни нергала, темный лес только дорога до круга расчишенна, за секобом 1м мракос(их пока не убивал потно), стоят еще мобы у башни ксара пляж.
--- Добавлено: ---
Избавая одного и того же нпс можно апать статы до бесконечности. Альрика я считаю резать не надо ведь он дерется до поры до времени.
Похлебки из тёмных грибов +1 к манне за каждую. Я учил. Они почти не нужны (темные грибы)
Молот лу, грибной суп, пиво Корагона (2), 50 бутылок вина выпить, мясное рагу, Джин (первая бутылка) - это все одноразовые бонусы.
Ну про вино, наверняка знаешь. По квестовым бонусам помню тольк у Ватраса, если сообщить ему что пропавшие спасены. Ещё буду вспоминать.
Конечно стоит. Тот маг. резист что даёт пот с грибов - бесполезная трата грибов. Всё равно будешь получать урона столько же. Плюс минус. На огонь по аналогии. Я не варю резисты. Алмазная бижа со всем справляется.
Черные грибы - на похлебки. Мясные - на пироги. Я делаю так.