Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.800
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.778
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.521
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.207
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Патч Альтернативный Баланс - SNC, Обсуждение

Статус
Закрыта

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Hi! I'm playing AB+slash&craft i've forgot to keep LP for training magic bolts and now im about to activate Act 3 and i have only 4 LP and i need 4 more and since Ignaz is dead is there another way acquiring them ?!

Привет! Я играю в AB + slash & craft, я забыл оставить LP для тренировки магических ударов, и теперь я планирую активировать Акт 3, и у меня есть только 4 LP, и мне нужно еще 4, и поскольку Ignaz мертв, есть ли другой способ их приобрести ?!

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.314
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
Кто подскажет как самостоятельно изменить конфиг игры , что бы в slash & craft бонусов от боевки капало больше?
Хотя бы по владению оружием.

Сам замысел прокачки таким способом очень нравится, но блин, ребзя, я в первой главе перебил почти всех кого смог осилить, а владение одноручным чуть больше 20. А мой гемлей всегда был в сторону двух ручных, но на двух ручник не хватает ни силы (в начале), а потом уже легких монстров(что бы хотя бы 20 владение было).
Вобщем, как любителя двухручника--я впал в уныние.

Так же буду рад ликбезу от опытных игроков, как начинать игру со специализацией--двухручник.

с уважением, други!)

Последнее редактирование:

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
@psychedelic, Всё отлично на СнК у двуруча. По крайней мере на готической, насчёт КС не уверен. Сейчас прохожу - никак проблем не было со стартом. Теперь же 3 ЛП на старте СнК.

1)Прибегаем в город. Апаем вынку до 200 за ЛП (с 200 начинается бонус урона от вынки).
2)Делаем начальные квесты с факелом и одноручкой - попутно апается до 20 сила.
3)За полученные с начальных квестов ЛП качаем двуруч до 25-30.
4)Берем в руки алебарду, пара-тройка падальщиков и у нас уже двуручка на опытном и вынка 300+. Дальше можно выпиливать половину Хоринеса.

Главное не тратить ЛП на всякую ненужную ерунду типа добычи шкур и т.д.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
Раскачка рассчитана на всю игру. Если повысить, то главе в 3-4 той уже станет скучно играть - дальше качать нечего будет. А так хоть до 7 главы протянуть худо бедно можно.

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
many thanks, in a meanwhile i will try during the night to kill some of the heroic creatures for LP on plateau of the ancients :)

Большое спасибо, в то же время я постараюсь ночью убить некоторых героических существ за ЛП на плато древних.
--- Добавлено: ---
@Liker will i need to start new game for the changes from the patch about the magic bolts or not ?

мне нужно будет начать новую игру для изменений из патча о магических болтах или нет?
--- Добавлено: ---
hi is there someone else who can train the lurking will of the wisp ive trained maximum at Riordian level 6 but the second still doesnt loot the corpses

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Хочу поинтересоватся: если бьём пита и от урона качается ХР у ГГ, потом отбегаем, чтоб ХП реснулось и так по новой "качаем жизнь" - так и есть? Если это никак не пофикшено, то выходит, что и от сложности игры ХП у ГГ варьируется, из-за количества ХП на монстрах...Так может давать ХП фиксированно и только после убийства НПС/Моба?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.314
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
решил попробовать в данный мод и вижу,что учителя для гг по силе,ловки ,мане и т.д все равно есть.правда очков не много у гг,но думал учителей не будет по характеристикам совсем. так и должно быть?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу