HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Haart троль млин Вот жеш они удевятся что дмг растет Хотя маньяк найдется, который потом напишет "я 2е суток бил чучело, и ваш мод "гавно" легкий" ну ето мое имхо
Зачем 2 дня бить чучело? я поставил на автокликер
А можно как с кругами магии сделать ловкачу автоизучение акробатики, например на 100 ловки? Я согласен что магам тяжелее изза кучи спелов, но вот воину например вобще шара, почти нечего учить. А ловкачу приходиться и взлом и кражу и акробатику и бутылки, и тут дело именно в том что это навыки которые желательно выучить в начале игры(начальной стадии), тогда как у магов руны растянуты по игре. Я уже молчу что снятие шкур стоит 5 лп! да за такие цены я обойдусь без них.