Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Haart троль млин Вот жеш они удевятся что дмг растет Хотя маньяк найдется, который потом напишет "я 2е суток бил чучело, и ваш мод "гавно" легкий" ну ето мое имхо
Зачем 2 дня бить чучело? я поставил на автокликер
А можно как с кругами магии сделать ловкачу автоизучение акробатики, например на 100 ловки? Я согласен что магам тяжелее изза кучи спелов, но вот воину например вобще шара, почти нечего учить. А ловкачу приходиться и взлом и кражу и акробатику и бутылки, и тут дело именно в том что это навыки которые желательно выучить в начале игры(начальной стадии), тогда как у магов руны растянуты по игре. Я уже молчу что снятие шкур стоит 5 лп! да за такие цены я обойдусь без них.