HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я понял, просто дело не в том что хватает 2к хп, а для статистики. Просто у меня на момент 3-й главы уже 1.8к было. Так же компты и все скрижали с плато (на хп в основном там) проюзал. А, ещё яблочные пироги забыл. А тут, как я понял, кроме стандартных бонусов ещё и хп качается (684 в стате - это что? За уровни хп или за прокачку снц?)
Вроде стата такая же как и за воина, при этом нужно иметь 3-4к хп.
Пока он там на коленях стоит, стреляешь в него. Всё остальное время его бить не желательно, а то там минус всё лицо
@PeroMaster я бывалый в г2 в2.0 , но ему не важно что и когда ты делаешь, он ваншотит. Покапался на форуме, говорят что у него "рефлект" накопительный. Я хз как пройти.