Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Альтернативный баланс - Режим "No Death"

struty

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
28
Лучшие ответы
1
I do not know if I chose a good topic, but I will ask here.
I fought a large stone guard in the temple of Adanos, I had a potion for the first punch, despite the fact that he only hit me once, I died. Should it be that way?
I emphasize, there was only one hit?
@Liker, what do you think about it?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.097
Баллы
1.381
Лучшие ответы
997
@struty, no idea ;)
Such unique monsters can create a lot of bugs.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7

struty

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
28
Лучшие ответы
1

And now the stone guard hit me in two different situations and I didn't die. So why I died then? It was a bug or something different?

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Привет словил тут баг ну очень странный кароч плыл я возле скипа у набережной на меня заагрилась ящерка поплыла за мной на мне было зелье защиты от удара и 500 хп вообщем я занырнул вроде ящерка пропала всплываю и в момент всплытия смерть зелье не сработало(ящерки становятся невидимыми почему то не первый раз такое возле корабля паладинов тоже исчезала) полоска запаса воздуха была на 80% разблочте пожайлуста сейв если есть такая возможность потому что тут сразу 3 бага не сработало зелье урон ящерицы за 1 сек никак не мог нанести 500 хп тоесть я словил ваншот, ну и сама ящерка исчезла, даже 4 ящерка на глубине бить не может

Вложения

Сверху Снизу