Как не крути, в любом случае - аля. Я честный, я правильный. А то что..... я смотрю в корень. (Выбирайте под себя жизнь в виртуальном мире, и помните, сколько бы Вы не пячились, найдется тот, кто Вас переплюнет).
Шла вторая неделя, не получалось вот никак убить Ворона, бегал - прыгал. Пытался. Говорил со всеми. Советовали, видео давали посмотреть. Что-то не шло с тем, с какими параметрами Ворон убегал. Все как-то не ладилось. То удар был критом, то не смог второй или третий раз увернуться. Я умирал, еще раз, еще раз. Сколько можно, сколько можно умирать, почему у меня не получалось убить Ворона так, как убивали все те, кто скидывал видео, ведь все так красиво получалось, и умирал он быстро.
Но нет, не в моем случае, не умирал он быстро, и не убегал он. Я умирал, умирал. УМИРАЛ. Кучу раз, столько, сколько позволяла боль пальцев на клавиатуре. Достало. Устал. Почему у людей он умирает, а у меня нет. Спать, спать, завтра продолжу.
Диск солнца тихо осветил шторы, потом медленно потянулся к стенам, дотянулся до кровати, скользнул по руке, проехался по одеялу и сел на кончик носа, то-ли играя, то-ли просто задержался и убежал.
Ворон, Ворон, зажужжал системник, не страшно что не умылся. Ворон, гудело где-то в голове, Ворон - он причина страданий. Пальцы тихо легли на клавиатуру, "Готика 2", запуск, - В голове уже пронеслись все варианты победы, "Загрузка", я стою перед Вороном, он молится.
Никому не нужный разговор, опять на тему праведности, и как он не прав. А прав ли я, возможно я тоже не прав, и прав ли Бог, которым я его унижаю. Не знаю. Бой.
О чудо, - не знаю что помогло, - возможно я был сонным. Я УЛОЖИЛ ВОРОНА, он исчез, не знаю убил ли я его. Но я ВЫИГРАЛ, ТРИУМФ, ПОБЕДА, он ИСЧЕЗ, а я остался. И все как в жизни.
Последствия лежат на мне, и мне с ними жить, Сатурас, возможно он поможет, - да, как же легко скинуть на кого-то вину. ) Но нет, опять я в очередной раз мудак, который сделал так, что всем не жить нормально, и опять никому покоя нет. Но решать проблему остается только мне - тому дятлу, который сидит за мотитором и равнодушными глазами смотрит на показатели характеристик.
И так все игры ) Все те игры, которые заставляют делать выбор, тот иллюзорный выбор между реальностью, либо да, либо нет. Принимаешь условия, пячишься или не пячишься и удаляешь игру, обзывая ее трешем, даже не поняв в чем суть игры, только потому, что - жестко, и тебя имели.
Да Готика она такая. - Сумбурная, странная, тяжелая - но она такая - приближенная к реальности, но не тянет. Тем не менее, всех тех, кто пытался в нее играть, доиграйте до конца и следуйте ЛОРУ, поверьте, лучшего не будет, возможно.
С наилучшими.