Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.319
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.534
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.301
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.053
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Режим "No Death"

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
проклятые мазохисты...;D
вот и Пух пока сломался,может одумался?
смотрю Центурион начал за найма.2 глава пока держится.в прошлый раз его в др дерево зажало,а варги отымели.как же он кипел и называл разработчиков нехорошими словами::)

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
называл разработчиков нехорошими словами
У меня такого нет) Как будто, я не знаю на что иду.
Одно понял, чтобы убрать некий процент риска на НД, нужно играть параллельно на 2х персонажей по отрезку сначала на софтном, потом НДшном. В таком случае более уверен, лезть или не лезть в локу, на моба, скорости хватит убежать или нет и тп. Знаешь какой урон ожидать и подводные камни и тп. А то игра большая, порой и не помнишь, что было в прошлой главе + скрипты постоянно обновляются.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
вот и Пух пока сломался,может одумался?
Пух изучает ближний бой, слабовато он с ними, слишком круто развернули механики и прокачку в целом. Нужно морально отдохнуть и снова возвращаться с новыми силами.
Так он с нее фактически и начинает всегда. :D
Одно понял, чтобы убрать некий процент риска на НД, нужно играть параллельно на 2х персонажей по отрезку сначала на софтном, потом НДшном.
Так наверное делают многие, кто уже плотно столкнулся с НоуДезом.
Только что закончился мой КС НД на бандитах с запиской капитана стражи, когда выводил их на Лареса. Тупо застрял на камушке на выходе из пещеры. И зелье защиты от удара не спасло - 2 удара были мгновенные. А был то лвл этак 12, под 300 хп уже.
Я бы меньше 600-700 ХП никуда не совался вообще, с зельем защиты.
Самое главное делать выводы.
Тупо застрял на камушке на выходе из пещеры.
Таких моментов, кстати, будет еще не один десяток, когда тупо спотыкаешься и после удобряешь землю. :)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Так пародокс в том, что на хп нужны бабки, которые и хотел получить с голов бандитов 3х-4х пачек) Не взлетело
Так наверное делают многие, кто уже плотно столкнулся с НоуДезом.
Сейчас софтный КСный гуру-силовик ждет НДшного силовика-одноруча найма или стража, только что прибыв в долину после Ярика. Дождется ли?;D

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Хз какой у меня уже трай по счету за эти дни:dizzy: Но сейчас решил совсем заслоупочить прохождение, пожить в шахте и собрать золота на хпшку, бандосов нельзя убивать, мне надо будет их ещё обокрасть потом. Так что смотрю сериальчики и повторы стримов ноудазе) и играю в безымянного рудокопа:joy: с периодическими вылазками на квесты и поиск целебных корней и травок, главное не отъехать к белиару по какой нибудь глупости во время очередного выхода на поверхность, а то это очень обидно всегда. Одно успокаивает я не один такой больной.:beaming:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Voodoopeople, не, я настолько слоупочить не могу. Я примерно просчитал алгоритм и максимум что немного его буду корректировать.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Центурион с его лучником во 2 главе ,только что опять помер.упал со старой башни ксара в др,тупо не стоял на месте а двигался вперед.да,наверное,это баг.но смерть есть смерть.кричал,ругался,хотел на себя наложить руки,но на форуме ему посоветовали не делать этого.ну по крайней мере сегодня.
поэтому призываю вас сохранять душевное здоровье,рассудок и беречь нервы--и НЕ ИГРАТЬ в ноу дез никогда!!

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Этот режим не в настройках игры должен быть, а в голове игрока. Поставил задачу - умер - начал заново. Умер от бага, проигнорировал и продолжил. Нафиг себе гемор на ровном месте создавать? :)

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
389
Баллы
196
Лучшие ответы
25
Этот режим не в настройках игры должен быть, а в голове игрока. Поставил задачу - умер - начал заново. Умер от бага, проигнорировал и продолжил.
Это скользкая дорожка. Так можно и курить бросить, и бегать по утрам начать :).
По факту же, ограничивать самого себя не так уж и просто. Поэтому и возникает потребность в более явном очерчивании границ дозволенного. А по логике то да, всё осознанно контролируешь и все. Даже баланс особо не нужен: стало легко играть - убавил себе марвином характеристики и играешь дальше так же весело и совсем без потери азарта ;)

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Ну это явно не для этой игры такой режим. Nodeath это для аркад придумано, где вся игра от силы час проходится. А тут мноого часов.

Сверху Снизу