- Реакции
- 2.461
- Баллы
- 413
- Лучшие ответы
- 214
@DonVinnioPuh, не мой вариант, тем более был на тот момент довольно силен - все в силу, хп и вынос качалось. Я позволил себя завалить, тк не ожидал такого исхода. Я не был ваншотным. Знал бы - отбежал и похилился.
@Mooby, дело не в опыте)) если не чистить эти 6 рыл, то зачем вообще запускать игру?))
Это была проба НД в перерыве КС ловкача. Пока продолжаю его.
Вот тут одно но. Кому как, но подтверждение на использование марвина ничего не дает. Я им постоянно пользуюсь для тестов. Но бывает, за прохождение пару-тройку раз, и не только для тестов. Вот пример из текущего прохождения: отстреливаю Шивану луком, стрельнул-отбежал, стрельну-отбежал. И тут перса заклинило, ничего сделать не может, а паук все ближе. Пауза-марвин-ф8-пауза-42. Все дальше работает. Марвин включался, в сохранение попало, но я его не абузил, а исправил баг.
Насчет абузов, в частности отстрел луком. Создам отдельную тему позже. Просто интересно.
@Mooby, дело не в опыте)) если не чистить эти 6 рыл, то зачем вообще запускать игру?))
Это была проба НД в перерыве КС ловкача. Пока продолжаю его.
Вот тут не соглашусь, но это опять же отсылка выше. Есть способы проверки сейва на использование марвина, различных программ типа артмани и других. Знает эти способы проверки @@Liker. И если уж удостовериться в правдивости сейва, то можно воспользоваться и таким методом. Понятное дело, что можно все затереть, но знания нужны для этого не малые, точнее не разрабатывая игру, их найти даже знающему человеку, придется "вспотеть" не один раз.
Насчет абузов, в частности отстрел луком. Создам отдельную тему позже. Просто интересно.
Последнее редактирование: