Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.319
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.534
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.301
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.053
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Режим "No Death"

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@DonVinnioPuh, не мой вариант, тем более был на тот момент довольно силен - все в силу, хп и вынос качалось. Я позволил себя завалить, тк не ожидал такого исхода. Я не был ваншотным. Знал бы - отбежал и похилился.
@Mooby, дело не в опыте)) если не чистить эти 6 рыл, то зачем вообще запускать игру?))

Это была проба НД в перерыве КС ловкача. Пока продолжаю его.

Вот тут не соглашусь, но это опять же отсылка выше. Есть способы проверки сейва на использование марвина, различных программ типа артмани и других. Знает эти способы проверки @@Liker. И если уж удостовериться в правдивости сейва, то можно воспользоваться и таким методом. Понятное дело, что можно все затереть, но знания нужны для этого не малые, точнее не разрабатывая игру, их найти даже знающему человеку, придется "вспотеть" не один раз.
Вот тут одно но. Кому как, но подтверждение на использование марвина ничего не дает. Я им постоянно пользуюсь для тестов. Но бывает, за прохождение пару-тройку раз, и не только для тестов. Вот пример из текущего прохождения: отстреливаю Шивану луком, стрельнул-отбежал, стрельну-отбежал. И тут перса заклинило, ничего сделать не может, а паук все ближе. Пауза-марвин-ф8-пауза-42. Все дальше работает. Марвин включался, в сохранение попало, но я его не абузил, а исправил баг.

Насчет абузов, в частности отстрел луком. Создам отдельную тему позже. Просто интересно.

Последнее редактирование:

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
106
Лучшие ответы
8
Понял.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Так мой первый трай закончился рипом после 6 часов. :cry:
Банально забыл что наемников на фермере Акила лучше не агрить через диалог. Пока Альварез что то там там мне рассказывал, его напарник достал дрын и завалил меня прямо в диалоге. :P
Ну для первого раза думаю не плохо. :)

Автор
Автор
Хайнц

Хайнц

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Так мой первый трай закончился рипом после 6 часов. :cry:
Банально забыл что наемников на фермере Акила лучше не агрить через диалог. Пока Альварез что то там там мне рассказывал, его напарник достал дрын и завалил меня прямо в диалоге. :P
Ну для первого раза думаю не плохо.
А я сейчас в 7-ой главе. Как пройду игру выложу сюда свои мысли и впечатления о прохождении.

Автор
Автор
Хайнц

Хайнц

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Изображения нужно заливать на наш сервер!
Сегодня прошёл игру) Спасибо разработчикам за колоссальную работу! Это мой первый опыт прохождения версии 2.0. Когда-то давно играл в Возвращение 1.1. В целом - очень понравилось. Хотя набралось много идей, чего бы лично я добавил в этот прекрасный мод, чтобы сделать его лучше. "Ноу дэс" оказался условный, т.к. смерти были... Зато если решу еще когда-нибудь перепройти игру, то буду играть в режиме "кошмарный сон".

Вложения

Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Хайнц, Заливать изображения нужно на форум по правилам, да и тут у меня например они ваще не открываются.

Автор
Автор
Хайнц

Хайнц

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Только что закончился мой КС НД на бандитах с запиской капитана стражи, когда выводил их на Лареса. Тупо застрял на камушке на выходе из пещеры. И зелье защиты от удара не спасло - 2 удара были мгновенные. А был то лвл этак 12, под 300 хп уже.
Будем пробовать снова!

Сверху Снизу