Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker, он про учителей. Альрик только первые 2 навыка обучает.
У наймов есть Джарвис. У палов - Седрик (но это 3-я глава). Есть еще Нэш, но он в долине теней, туда еще добраться надо)
Проверил не в таргете дело, уже не первый раз наношу минимальный урон, 50-100 без горения.
Потом перезагружаюсь, прихожу, заряжаю бош опять, по той же цели, 900 урона как положено и с тиками по 110.
Не, при чем тут таргет. У меня на прошлом прохождении за мага на шаровой молнии такое регулярно наблюдалась:
1. Накрутил, навел
2. Запустил, развернулся (а шаровая еще летит к мобу)
3. Начал бежать и убрал магию, чтобы перс бежал быстрее
И вот если шаровая в моба прилетает когда магия еще в руках Безымянного, то урон проходит нормальный. Но если прилетает, когда я уже успел убрать магию, то проходят какие-то копейки урона.
Ликер, бафать или нерфить тут особо и некого, имхо. Каких-то аутсайдеров нет, и у всех есть свои плюсы и минусы.
Если что-то исправить, например, то у некра 2 руны работаю косячно - у стелы тьмы и у крика мертвых доп. урон прокает только по основной цели, когда по логике должны по всем.
Ну и еще можно перебалансть мд собой руны, чтобы не было явно ненужных рун, по типу смерча, но и таких не много.
Хотя вы те еще додельники-придумщики.
ПС. И магом огня доволен. Шторм поправили на массовый урон и это главное