HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
В смысле не было, если на щите было скажем 100 брони то когда щит достаешь еще сверху добавлялось% от прокачки, скажем 60 щит прокачен был то 100+60% от 100 и того 160. Разве нет? Я конечно щитовиком года 2 тому назад играл, но этот момент помню. Из неба он же не взялся у меня в голове
От самого факта прокачки щита пассивно добавлялась стойкость (даже если снять нафиг щит). Ап резистов, тем более на % не помню, хоть и давно играл
Хотя можно проверить на старых скриптах, но мне лень)
От самого факта прокачки щита пассивно добавлялась стойкость (даже если снять нафиг щит). Ап резистов, тем более на % не помню, хоть и давно играл
Хотя можно проверить на старых скриптах, но мне лень)
Да там до 10 стойкость повышалась при прокачке, этот момент тоже помню. А я уже не проверю, я скрипты заменил, а старых нет. Во прикол будет, если это реально моя воображалка тупит и я зря упарывался в раннюю прокачку щита до максимума.... Но вроде как чувствовалось, что урон снижался, самовнушение?
--- Добавлено: ---
@Liker, а более раннего учителя нельзя сделать?А то до 3 главы что ли бегать без всех бонусов? А то до этого у меня например во 2-й главе стойкость была с нордманскими щитом + доспехами гвардейца 14, а по новому мы получаем 2+3 и того 5. Это вообще не катит, что мне рашить в 3 главу чтобы троллей с печеньками убивать не летая? Да и шанс блока стал меньше, теперь реже блокирую. И так до 3 главы, ну нафиг.
Больше 2-ух лет не играл щитовиком, сейчас побегал неделю и ликер сразу щитовика на переделку. Ликер верни все обратно, я не буду играть щитовиком, честное пионерское
@Liker, вообщем понятно, скачал обратно от 8 августа скрипты, буду играть вторую главу на них. Даже яды все во второй главе изучить можно, а тут жди 3-ей чтобы прокачать хоть что то. Убивай троллей летая или изучай вырезания сердец, даже как то смешно - щитовиком изучать вырезания сердце чтобы не летать.
Вы еще теперь навыки войнам ограничьте по главам, 2 глава навыки до 30, 3 глава навыки до 60, 5глава навыки до 90, а то не дело в 1 главе до 60 качать навык, а потом жить только на бонусах скрижалей.
1) Абуз слома анимации полета путем стрейфа вбок и выпада. Делал это на простых троллях в видео - урон по нам проходит, но мы никуда не улетаем.
2) Держаться на небольшом расстоянии и укатываться вбок. Желательно отключить фокус ближнего боя в настройках, чтобы камера не зацикливалась на троллях и нормально поворачивалась.
1) Абуз слома анимации полета путем стрейфа вбок и выпада. Делал это на простых троллях в видео - урон по нам проходит, но мы никуда не улетаем.
2) Держаться на небольшом расстоянии и укатываться вбок. Желательно отключить фокус ближнего боя в настройках, чтобы камера не зацикливалась на троллях и нормально поворачивалась.
Это все хорошо, но речь шла про щитовика, я как раз им и играл чтобы не надо было ломать анимации или учить акробатику для откатов или разводить его на крик делать 2 удара и опять разводить. Я его спецом качал чтобы встать перед рожой и бить в наглую, бить меньше, но танковать рожой. После стольких раз игры за мага, хочется просто по тихому постоять и поторговать рожей На старых скриптах доиграю за щитовика, потом назад на мага. Ну нафиг этих мили, треш зачищать ими такой гемор.... Вроде жирнее мага, но один хрен против 2-3 это потолок.... В итоге я магом столько не выманивал за 10 прохождений, как за 1 главу миликом. Очистил за 2 дня кольцо от орков вокруг замка, у меня уже реально крыша едет. Животных им чистить просто шикарно не спорю, но вот против тех кто с оружием это ад, еще против одного нормально, разводишь на серию и с боку 2-3 удара можно спокойно. Но пока выведешь 1 это столько времени пзд.
@готомэн, не было такого никогда) если тока в в2.
Я вообще не понял ничего, никакого ограничения по главам нет по прокачке щита, там на силу завязаны умения.
Не было никакой стойкости от прокачки, она на самом щите была (в зав. от щита).