Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@zordard, видимо вы не застали разработку мода, год-полтора назад, когда шли глобальные изменения абсолютно всего, а добавление дуалов это мелочи. Можете спокойно продолжать со своих болванок играть итп, как выйдет обнова с ними.
Меня больше пугает анимация, она же на дуалах одна. Если так и будет, то это будет имбой после их одевания. Если конечно не занерфить урон в самый низ.
Играю тут за гибрида некра/ловкача, ловкость профильная, убил Риглеона, из него выпало зелье силы... я еще понимаю мана бы выпала, в силу того, что некр, но сила? Писать в баг-репорт или я чего-то не знаю?