Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.408
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.673
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.469
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
979
Баллы
262
Лучшие ответы
4
Просто если сдашь сферы хранителю то потом вот это все. Не правильно как то.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
979
Баллы
262
Лучшие ответы
4
Это на прошлом прохождение у меня так было а сейчас я бросила из за очередного бага с пропажей вещей из инвентаря.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
772
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Нет не получается так. Он говорит я не буду рисковать с вызовом сеньяка без руны.
Ещё раз говорю, он отдаст рог, если выбрать вариант с Мора Уларту, инфа 100% лично так делал.
Вот даже посмотрел видео, и вспомнил, что даже и выполнять цепочку и получать Мора Уларту не нужно, главное спросить его об всех вариантах сражения с демоном, и потом сказать, что сферы уже были отданы Хранителям, и он выдаёт рог сразу же!
Вот на видео пруф

Дело в черепе Аштара и в роге. Этого не будет. Он остается жив.
Ну и пусть живёт, вот уж что точно мало нужно, так это как раз его череп, а про рог я уже сказал выше.

Видимо просто не нужно скипать диалоги, и не будет теряться инфа, В диалогах в готике очень много всего объясняется.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
979
Баллы
262
Лучшие ответы
4
Ясно, мне он отказал. Может 5 глава была не помню. Да точно, данжи проходила в 5 главе. Так делать нельзя значит. Вот кто не знает легко сломать всё.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
772
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Ну да, в 5 главе потому, что Ксардоса уже нет, а получение Мора Уларту через него, вот поэтому это и делало невозможным победить Синяка, вот он и отказал.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
979
Баллы
262
Лучшие ответы
4
Хотя есть Креол, о нём забыли или этот двоечник не знает что такое морауларту;D

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
81
Лучшие ответы
43
У Креола в его катакомбах интернет соединение ужасное, по этому он не может прочитать прохождение Морауларту. А Ксадрас предусмотрительно построил высоченную башню не далеко от Хориниса, по этому в курсе всего и вся, но из-за наплыва мигрантов из Рудниковой долины, увеличения налогов и усиливающейся напряжённости в регионе, решил свалить из этой адской дыры куда подальше.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
979
Баллы
262
Лучшие ответы
4
У Креола в его катакомбах интернет соединение ужасное, по этому он не может прочитать прохождение Морауларту. А Ксадрас предусмотрительно построил высоченную башню не далеко от Хориниса, по этому в курсе всего и вся, но из-за наплыва мигрантов из Рудниковой долины, увеличения налогов и усиливающейся напряжённости в регионе, решил свалить из этой адской дыры куда подальше.
Бедняга, думает там на верху до сих пор магический купол,, Советский Союз.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.335
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Не выдержал, взял дары на силу (6 штук). А то уже и Масиаф пройден, и даже ХС вплоть до Креола, а в ДР ни одного дракона не могу убить, я их бил по 240 урона за удар :(

Сверху Снизу