Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Или у меня баг опять или сделали так, демоны стали довольно сложными мобами , были то вообще никакие, бей как по манекену. Всем привычная тактика уже не работает, жесть)))) Он чередует ближний бой и дальний.. А и еще тролли не все но некоторые тоже ведут себя в бою странно. Блин тока сейчас вспомнила и зомби еще, Все эти мобы ведут себя похожим образом.
Я так понял, в завершающем квесте относительно вина для Нрозаса поговорить с Ханиаром можно только вечером. Во-всяком случае, у меня не получилось подождать у костра до утра и поговорить во-время утреннего перекура. Пришлось все-равно спать в мешке до вечера.
Переписана функция вставки нпс в радиус видимости героя, это немного уменьшит микрофризы, когда вокруг героя много нпс-людей, особенно в городе.
Эт я в воскресенье посидел и кое-что переписал, это актуально для АБ и для будущего мода АС.
Короче если проще - когда нпс вставляются в игре в радиусе видимости героя в большом кол-ве (в городе, на ферме Онара) происходит микрофриз и гг как бы дергается. Теперь таких дерганий (по причине вставки нпс) будет меньше.
Или у меня баг опять или сделали так, демоны стали довольно сложными мобами , были то вообще никакие, бей как по манекену. Всем привычная тактика уже не работает, жесть)))) Он чередует ближний бой и дальний.. А и еще тролли не все но некоторые тоже ведут себя в бою странно. Блин тока сейчас вспомнила и зомби еще, Все эти мобы ведут себя похожим образом.
Зато теперь крайт имба, стал еще сильнее, он лучше бьет нежить и у троллей нормальные куски отрывает. А то что демонов усилили это имхо наоборот хорошо, это же демоны! они должны быть крутыми, зверюгами.
Кстати, а поч не пересобрали мод в один файл(там от 4 месяца все еще лежит), вроде же больше обновлений не выходит крупных? Я вот снова решил поиграть, на новом железе, теперь думаю уже за мага)
на последних скриптах на кошмаре - ледяной дракон постоянно хилит себе здоровье.че за фокус такой?у других драконов все нормально,а этот прям,выпил бутылку,а он уже отхилился.пока бью элементалей-тоже отхилился.так и должно быть?где тут честный бой?