Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.855
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.853
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.545
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
ну че за руна от нетбека -вызов стража?этот буратино слабый совсем,замертво падает от пары ударов,у него нет магии,а долгие удары его могут убить разве что крысу.гг просит помощи для борьбы с драконами,а что в итоге получает?пусть лучше нетбек элик дает,хоть какая помощь от этого.или переделать руну-усилить стража,сделать ему магию и т.д.в таком виде руна просто мусор..еще один из вариков--призыв из этой руны болотное чудище.учитывая магию чудищ будет даже вполне играбельно..
Еще дополню.
Единственное применение которое я пробовал им находить, это если пойти в мутный билд какой нибудь и использовать этих стражей для танкования некоторых врагов вместе с крайтом или без него, но опять же это плохо работает, потому что эти деревяшки еле ползают и не имеют дальнего боя и поэтому плохо агрят врагов. Вообщем да, их нужно делать жирнее и быстрее, либо подымать урон или вообще убрать и поменять на что то другое.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Ребята есть предложение доработать ювелирные сеты Яркендара. Сет жрецов уже хороший, сет целителей еще добавить хп а сет воинов вообще переделать из защитного (бесполезного) в умение одноручки и двуручки по + 10. Для снк очень полезный сет будет!! А то последние 2 обычно валяются как хлам не нужный в инвентаре а собрать их не так просто.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.326
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Скрипты обновлены

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Мда, попробовал сыграть в просто Готику 2 без мода. Как будто КС запустил:D. Да там нельзя как в АВ в 4 главе в лоб танковать 20 орков, за пару сек режут на ленточки.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Как же тяжко некру с призывом в данже, ведь призыв-то там не работает. Начинала его много раз, но каждый раз пройти до конца не получалось, приходилось переигрывать. То зелья заканчивались, то пробовала выучить призыв Галлахада (а он тоже, оказывается, не канает), то ... какая неожиданность - Иле-Силь оказался главгадом с многокучей хп и залез в крохотную комнатушку без единого камушка-укрытия. Это просто засада, я еле туда добралась голожопым некром без подмоги, я даже головоломку сама отгадала! После многих бесплодных попыток хотя бы удрать от него, чтоб хлебнуть зелье, пришлось багоюзить колонну, спасибо соответствующей теме и ролику от @Yury, так я со страху в нее еще не сразу залезла... В общем пригорело так у меня, как никогда еще в мире готики не пригорало! А ведь каким бедненьким-нещасниньким притворялся, мерзавец, я поверила, уже мысленно рисовала трогательную сцену прощания, типа я ухожу, а он, раз уже умер давно и скелет, остается...
А какой поганый закл у некра этот "крик мертвых" - летает медленно, дугой, кастуется через какой-то поганый кривой тайминг, т.е. мышку не слушается, да еще вверх не бьет, спасибо Креолу за "стрелу тьмы".

Nevozmozno

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
18
Лучшие ответы
0
ну че за руна от нетбека -вызов стража?этот буратино слабый совсем,замертво падает от пары ударов,у него нет магии,а долгие удары его могут убить разве что крысу.гг просит помощи для борьбы с драконами,а что в итоге получает?пусть лучше нетбек элик дает,хоть какая помощь от этого.или переделать руну-усилить стража,сделать ему магию и т.д.в таком виде руна просто мусор..еще один из вариков--призыв из этой руны болотное чудище.учитывая магию чудищ будет даже вполне играбельно..
Ну и какой элик тебе нужен в 5 главе? Лучше б леща дал за попрошайничество.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Лучше б леща дал за попрошайничество.
отличный совет тому,кто играет на ноу дезе..
ну ща руна стала получше,хоть на мясо сойдут ,да отвлекать будут.а так все равно шлак какой то..
вот почему волки галахеда не дохнут в данже ворона ,в битве со зверями,а буратина дохнет?если это боссы,то и волки дохнуть должны.на руне волков нет надписи о боссах и инте..

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Я думаю, пираньи в перерывах между делом, играют в текущую Готику и плачут, играют и плачут. Достаточно на любом тематическом форуме сравнить количество постов в сумме по всему, что от них вышло после Г2 с разделом по Г2.
Еще бы они дали что-то - это сразу плюс один гвоздь в гроб их будущим проектам еще до их релиза. Я бы сказал есть вероятность, что еще единственное стоящее они могут дать, это эти исходники. Правда, это относится ко многим конторам.
М.б пираньки повысят качество своих следующих игр, посмотрим как скажется на них покупка THQ. Последние года, видно было что им не хватает денег и времени, чтобы поднять планку своих игр под современные стандарты. По сути то первая и вторая готики далеко не идеальны были, но в то время они захватили людей совсем другим и стали культовыми, там было много прорывных вещей в геймплее на то время, которые еще никто не делал. Да и общий сеттинг был хорош.
Да и то что сейчас если в теории зайдет, молодому поколению, то старичкам и олдам, может и не зайти.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
да не,все нормально с постелью у гг. может индивидуальный баг?иногда можно забыть забрать с места сна,в таких случаях всегда огонек работает по сбору постели.но у рафика то как пропадает?наверное всетаки личный баг.я ща на новых играю скриптах,все норм..в масиафе у костра ,да на мешке валялся,все из за ханиара.когда же разрабы научат его курить по 2 пачки в день?

Сверху Снизу