Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Liker добавь пожалуйста в ФАК "Перековка всех доспехов" - ты говорил писать тебе, если что в фак добавить надо. Я Тяжёлые ОнД перековать не могу чёто. Имею 2 шкуры чёрного пещерного тролля, 12 шкур мракориса и 36 рудных слитков..- а надо 20/1/1 - не хочет ковать
@RightMAN, Тразеге не разрешит такое, мы конечно можем его разрешения не спрашивать, но это будет дурной тон, по-этому вот так вот. Да и это не критично, вопрос лени человека.
установка мода займет очень много времени( особенно у тех, у кого не осталось рета... Придется сначала ставить Готику, потом РЕТ и только потом уже АБ... Это очень плохо, еще файлы перезаписываются многие, одним архивом/инсталлером можно было бы в разы сократить время установки всего.
Заметил, что в некоторых местах диалоги слишком неестественные, есть ли смысл куда-то писать про эти места? Текст-то можно поправить без проблем, но вот озвучку никто ведь не будет трогать уже, верно?
А то рушит атмосферу и достоверность, когда рудокоп выражается как современный подросток или говорит примерно: "я совершенно сжался от ужаса!"