Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Mooby И что интересный босс если поговорить ?ну типо я его с укуса по 1.5к почти коцал (30-40 выстрелов ) ,намного бы сложнее и дольше было убивать,если поговорить ??
@zDriveZ, ды нет, после разговора спавн 2 орков-нежить, урон у них чудовищный, но они тонкие очень. И собственно все, шар смерти, шар огня в виде обратки, не блинкается, только из стороны в сторону метается и 2 дождя дает.
@zDriveZ, ды нет, после разговора спавн 2 орков-нежить, урон у них чудовищный, но они тонкие очень. И собственно все, шар смерти, шар огня в виде обратки, не блинкается, только из стороны в сторону метается и 2 дождя дает.
А у дождя какой урон и как часто кидает дожди? огненный шар у меня он кидал,от него легко уворачиваться ( но хит его убил ) ,но думаю если попал бы,был бы ваншот Понмю в возвратке он прикольный был,бил огн взрывами по 3-4к и по кд самонил оч сильную нежить Один из самых сильных боссов в игре был для меня )