Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.042
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.499
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.553
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@Grimdoll, я на боевке г1 играю, и проблем с отскоками никаких нет, и "сначала блока" никакого не замечал, если сам его не ставлю.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36
Как ты там все распределяешь по пирогам и перманентам и не путаешься)
Легко ) пироги только на силу будут,на ману не хватит хлеба ,наверное .На ману элики духа тоже не нужны,без них маны много .

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Вон же он с Tumlika пишет .Рассказывает о силе магов той или иной гильдии, потому,как они успешно зачищают хоринис вначале игры.Гайд - Дополнение к гайду по гильдиям (некроманты,ОНД,паладины)
Кико это не юзер, это синдром голвного мозга, как псакинг. :)
--- Добавлено: ---

Легко ) пироги только на силу будут,на ману не хватит хлеба ,наверное .На ману элики духа тоже не нужны,без них маны много .
Значит и не пермачах лп экномишь шайтан)
А медовый пирог это вообще не нужная трата ресурсов?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@zDriveZ, везет, а я пытаюсь состряпать гибрида, никогда еще не было столько боли и страданий в начале игры. И силовой взлом нужен как можно раньше, и Хубу надо взять как можно раньше и щит надо начать качать как можно раньше. И вообще всё нужно как можно раньше. А получается пока через жопу.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
227
Баллы
91
Лучшие ответы
31
@zDriveZ, везет, а я пытаюсь состряпать гибрида, никогда еще не было столько боли и страданий в начале игры. И силовой взлом нужен как можно раньше, и Хубу надо взять как можно раньше и щит надо начать качать как можно раньше. И вообще всё нужно как можно раньше. А получается пока через жопу.
Да там проблема только в самом начале, где-то уровня до 15-20 :D
p.s: на КС я вообще думаю отказаться от Хубы...качать его там такой геморрой :'(

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Не знаю как можно набрать 60 силы и 200 маны к 15-20му)
20 ЛП хуба, 10 реген, 5 щит, 20 либ дух либ сила, 3 пироги и 2 мясо, вот тебе и 60 лп, 50 из которых только за ЛВЛ.
И да, хуба на мобах - та еще дрянь неудобная, только на боссах магах потом проявляется. Так что перспектива голимая пока что вырисовывается)
Вот на гибрида мага воды ты не тратишься на мага совсем, только на 3-ем круге 10 ЛП нужно будет и хватит.
А тут.... Этого моба простым мечом, этого магическим мечом, тут одну силку добиваем, тут одну манку добиваем.
Пока самое сложное начало из всех, кем я играл. Но мы это переживем) надеюсь.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36
я забил на силовой взлом ,слишком много гемора .Подумал что 10 лп этого не стоят,да и не совсем впустую ушли ,1% маг мощи же за маг взлом дается .Играю как чистый маг до главы 3 .Потом наделаю перманентов и наберу даров и моментально + 300 силы апнется к имеющимся 100 ++++

Так ты с СнК что ли ?)тогда у тебя вообще проблем недолжно быть ))

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Прикиньте, я в лагере охотников нашел 5 мандибул. Походу, их теперь учить для квеста не нужно.

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.360
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Scout92, ну это я в релизе в сундук положил, мелкий бонус.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36
Сверху Снизу