HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну смотри сам, просто раз уж ты Гуру, если я не путаю, который сам по себе чистый выстрелятель. А стрелять ты будешь с арбалета, какой ж это гибрид тогда.
Ну смотри сам, просто раз уж ты Гуру, если я не путаю, который сам по себе чистый выстрелятель. А стрелять ты будешь с арбалета, какой ж это гибрид тогда.
50 на 50 магией и арбалетом,а целиком же 33% рукопашка,33% арбалет и 33% магия ,какой же это маг,если гибрид ))
Я хочу макс урон разогнать с маг меча ,а для этого нужна сила и инта ( 900 инты и 600 силы будет лучше ,чем 300 силы и 1000 инты ) .Инта и сила независимо друг от друга разгоняются ( единственное,где взаимозаменяются серьезно,это пожалуй пояс и дары богов .Но как только 470 силы будет,пояс можно сразу же заменить .Чо плохого ,экономить банки ,стреляя с арбалета ??Лп не хватит скорее всего чистые эликсиры маны варить .