Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну смотри сам, просто раз уж ты Гуру, если я не путаю, который сам по себе чистый выстрелятель. А стрелять ты будешь с арбалета, какой ж это гибрид тогда.
Ну смотри сам, просто раз уж ты Гуру, если я не путаю, который сам по себе чистый выстрелятель. А стрелять ты будешь с арбалета, какой ж это гибрид тогда.
50 на 50 магией и арбалетом,а целиком же 33% рукопашка,33% арбалет и 33% магия ,какой же это маг,если гибрид ))
Я хочу макс урон разогнать с маг меча ,а для этого нужна сила и инта ( 900 инты и 600 силы будет лучше ,чем 300 силы и 1000 инты ) .Инта и сила независимо друг от друга разгоняются ( единственное,где взаимозаменяются серьезно,это пожалуй пояс и дары богов .Но как только 470 силы будет,пояс можно сразу же заменить .Чо плохого ,экономить банки ,стреляя с арбалета ??Лп не хватит скорее всего чистые эликсиры маны варить .