Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
При стрейфе и движении вбок тоже больше не ловил ни разу. Но было пару раз, как описывали, при использовании магии и резком развороте камеры на 180. Но такой баг 1фпс всегда отвисает. У меня отвисал по крайней мере, через секунд 5-10.
Блин, как круто попадание по мишеням переделали по квесту "точно в яблочко". 3 выстрела - 3 попадания засчиталось. Теперь "яблочко" это чуть ли не вся мишень.
Теперь это маленький легкий квест без геммора, в стиле ванильной готики, но повышающий атмосферу, вступления в наймы, типа там крутые ребята, которые тебя всему научат.) Мне даже нравится, раньше я вообще пропускал этот кв, тупо бесило стоять выцеливать там).
Ну помнишь,там челикс рассказывал ,что чуть ли не игру прошёл стражем с посохом и урон рун 1500 + имел .И мог надевать только посох орков,другие не одевались .А вот маг мечи ,вроде как все норм одеваются .
Увы, но ты прав. Поставил гильду стража, наинсертил все посохи, при одевании любого, даже когтя - ГГ мрёт.
А было б так клёвенько стража через посох качать, без арбалета и владение двуручкой бы пригодилось.
Увы, но ты прав. Поставил гильду стража, наинсертил все посохи, при одевании любого, даже когтя - ГГ мрёт.
А было б так клёвенько стража через посох качать, без арбалета и владение двуручкой бы пригодилось.