HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
При стрейфе и движении вбок тоже больше не ловил ни разу. Но было пару раз, как описывали, при использовании магии и резком развороте камеры на 180. Но такой баг 1фпс всегда отвисает. У меня отвисал по крайней мере, через секунд 5-10.
Блин, как круто попадание по мишеням переделали по квесту "точно в яблочко". 3 выстрела - 3 попадания засчиталось. Теперь "яблочко" это чуть ли не вся мишень.
Теперь это маленький легкий квест без геммора, в стиле ванильной готики, но повышающий атмосферу, вступления в наймы, типа там крутые ребята, которые тебя всему научат.) Мне даже нравится, раньше я вообще пропускал этот кв, тупо бесило стоять выцеливать там).
Ну помнишь,там челикс рассказывал ,что чуть ли не игру прошёл стражем с посохом и урон рун 1500 + имел .И мог надевать только посох орков,другие не одевались .А вот маг мечи ,вроде как все норм одеваются .
Увы, но ты прав. Поставил гильду стража, наинсертил все посохи, при одевании любого, даже когтя - ГГ мрёт.
А было б так клёвенько стража через посох качать, без арбалета и владение двуручкой бы пригодилось.
Увы, но ты прав. Поставил гильду стража, наинсертил все посохи, при одевании любого, даже когтя - ГГ мрёт.
А было б так клёвенько стража через посох качать, без арбалета и владение двуручкой бы пригодилось.