Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.053
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.507
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.566
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@zDriveZ, разумеецо прошел.
А насчет лука не знаю. Первый раз я гибрид. Поэтому не знаю, какие луки и шпаги и когда я получу. Я не знаю ни одной шпаги до старого данжа.
--- Добавлено: ---

У меня тоже забавное убиение Ворона было. Он же не морозится. За мной штук 40 скелетов бегало. А у меня и хилки кончились, и аое свитков не было уже и нормальных напитков скорости тоже не было. Цирк вобщем. Но покуда есть где бегать, все нипочём.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36
@zDriveZ, разумеецо прошел.
А насчет лука не знаю. Первый раз я гибрид. Поэтому не знаю, какие луки и шпаги и когда я получу. Я не знаю ни одной шпаги до старого данжа.
--- Добавлено: ---

У меня тоже забавное убиение Ворона было. Он же не морозится. За мной штук 40 скелетов бегало. А у меня и хилки кончились, и аое свитков не было уже и нормальных напитков скорости тоже не было. Цирк вобщем. Но покуда есть где бегать, все нипочём.
А как друида убивал ?) мракорис тоже не морозицо ) а на ворона я даже ине пробовал глыбу кидать,там бегает 100500 скелетов )) я их евейд и бью ворона ,потом когда демоны респ ,забираю огн дождем скелетов и демонов ( хотел без свитков огн дождя пройти ,но там вообще не варик когда 50 скелетов и демоны )

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@zDriveZ, да друид на самом деле очень легкий, особенно если ты можешь нормально в мили драться. В сокровищнице армия тьмы лежит, свиток. Дедушку и собачку убиваешь как можешь, остальных разворачивают эти 3 мертвых богатыря. Жук скелетов не коцает. Снеппер их может убить, но ему просто надо вовремя в спину тыкать. А мракорис быстро форму меняет, ему там сосвсем чуток ХП снять надо.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36
@zDriveZ, да друид на самом деле очень легкий, особенно если ты можешь нормально в мили драться. В сокровищнице армия тьмы лежит, свиток. Дедушку и собачку убиваешь как можешь, остальных разворачивают эти 3 мертвых богатыря. Жук скелетов не коцает. Снеппер их может убить, но ему просто надо вовремя в спину тыкать. А мракорис быстро форму меняет, ему там сосвсем чуток ХП снять надо.
а я не знал как в сокровищницу попасть ) я ж 1 раз в данже ))А сколько инты надо,что бы армия тьмы не умирала на боссе ?Хотя с сумонами как-то слишком легко )) без суммонов прошёл ))

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@zDriveZ, т.е. тебя не насторожило, что с Настоятеля падает ключик?)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36
@zDriveZ, т.е. тебя не насторожило, что с Настоятеля падает ключик?)
там напали толпа ищущих,я даже не заметил,что с него выпало Ну уж заного я не буду проходить,вряд ли то чтов ней стоит этого ))

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@zDriveZ, @Mooby, что то вы совсем афигели. Один про коготь спрашивает, другой про армию тьмы. :D

@Likercha

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.011
Баллы
302
Лучшие ответы
4
Что то я не пойму, вот выложили новый мод а что там нового то?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.605
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
@Yanochka, исправленный Хоринис. Ничего кардинально нового нет. Жди релиз. Там снова обновление будет.

@Likercha

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.011
Баллы
302
Лучшие ответы
4
@Heartthrum, Я подумала релиз это , зашла побегала всё тоже самое:) Говорили что город Хоринес будет изменён как то.

Сверху Снизу