Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
он тпшится каждые 2 сек ,а иногда и чаще .И до стадии с демонами ,каждые 15 сек дает дождь ,там с лука невозможно бить .А вот после стадии с демонами ,когда перестает кидать дождь,уже легко с лука убивается
он тпшится каждые 2 сек ,а иногда и чаще .И до стадии с демонами ,каждые 15 сек дает дождь ,там с лука невозможно бить .А вот после стадии с демонами ,когда перестает кидать дождь,уже легко с лука убивается
Есть ,сначала по фул хп лечился с дождя ,но я научился его контрить )В принципе где-то по 3к хп с дождя хилит если не тупить и самонов не вызывать,это не очень много .
Не, его можно из-за колонны даже с новым АИ убивать, главное с краю немного высунуться. Тогда он немного подбегает вперед и замирает. Я его таким макаром с арбалета расстрелял.
Не, его можно из-за колонны даже с новым АИ убивать, главное с краю немного высунуться. Тогда он немного подбегает вперед и замирает. Я его таким макаром с арбалета расстрелял.
Так это же абуз С ним вообще можно не говорить перед боем и убить спокойно,он будет до стадии с демонами стоять и ничего не делать ) зачем какие-то колонны нужны ?