HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
он тпшится каждые 2 сек ,а иногда и чаще .И до стадии с демонами ,каждые 15 сек дает дождь ,там с лука невозможно бить .А вот после стадии с демонами ,когда перестает кидать дождь,уже легко с лука убивается
он тпшится каждые 2 сек ,а иногда и чаще .И до стадии с демонами ,каждые 15 сек дает дождь ,там с лука невозможно бить .А вот после стадии с демонами ,когда перестает кидать дождь,уже легко с лука убивается
Есть ,сначала по фул хп лечился с дождя ,но я научился его контрить )В принципе где-то по 3к хп с дождя хилит если не тупить и самонов не вызывать,это не очень много .
Не, его можно из-за колонны даже с новым АИ убивать, главное с краю немного высунуться. Тогда он немного подбегает вперед и замирает. Я его таким макаром с арбалета расстрелял.
Не, его можно из-за колонны даже с новым АИ убивать, главное с краю немного высунуться. Тогда он немного подбегает вперед и замирает. Я его таким макаром с арбалета расстрелял.
Так это же абуз С ним вообще можно не говорить перед боем и убить спокойно,он будет до стадии с демонами стоять и ничего не делать ) зачем какие-то колонны нужны ?