Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@FREEDOMHammer®, где конкретно в аб можно запороть прохождение? Такие моменты мы как раз защитили скриптов, типа демона на болотах, его нельзя убить без квеста орков. А то что ловушки некоторые и загадки сложные кажуется, ну тут либо форум читай либо мухой пролетай)
@Liker, ну вот лично я сбегал в новый данж, - теперь переигрываю
Запороть прохождение я имею ввиду, что сделать какой то квест не правильно по неосторожности, ты будешь знать об этом и тебя начнет это угнетать, потому, что ты типо не виноват, потом снова что-то сделать не так, а узнать об этом уже потом, когда сохранения перезаписаны. Вот тогда люди начинают писать сюда на форум в критику, в общее обсуждение с горящими пуканами и говорить бяку. А им отвечают - "Читай FAQ", там типо всё написано, или вот так:
где конкретно в аб можно запороть прохождение? Такие моменты мы как раз защитили скриптов, типа демона на болотах, его нельзя убить без квеста орков. А то что ловушки некоторые и загадки сложные кажуется, ну тут либо форум читай либо мухой пролетай)
@Liker
Запороть прохождение я имею ввиду, что сделать какой то квест не правильно по неосторожности, ты будешь знать об этом и тебя начнет это угнетать, потому, что ты типо не виноват, потом снова что-то сделать не так, а узнать об этом уже потом, когда сохранения перезаписаны
Я вот не могу убить призрака потому что ему авторы дали огромную силу и здоровье
И никакие мнения экспертов, считающих мод лёгким не помогут, увы
Я не дружу с волшебником Марвином, так что мне далеко не изи
Ладно, это всё разговоры ни о чём