HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вот пусть они и играют на здоровье.
Хотя мне мод понравился, СНК есть , одно только плохо-непроходимость
PS был бы я с волшебником Марвином в хороших отношениях мож и для меня всё было бы изи
но я с ним не общаюсь
Мне на АБ куда больше понравилось. Больше фишек, и багов не так много + в АБ могу эти баги пофиксить и добавить что-нибудь новенькое и интереное (типа нового данжа), а В2.0 уже забросили.
Блин мужики, вы чего? Он имеет ввиду не сложность, а то что баги и глюки всякие, то что можно запороть прохождение в любое время. @H71S, в В2 меньше контента и плюшек и таже ситуация с прохождением