Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
У меня вообще вся боёвка на мышке стоит, удары лево, право, прямо и блок. 4 кнопки. Всё удобно переставила под себя управление г2 и проблем с боем вообще нет. Не понимаю как людям удобно играть на управе г1. Допотопное управление Видимо эти люди родом из ссср
У меня вообще вся боёвка на мышке стоит, удары лево, право, прямо и блок. 4 кнопки. Всё удобно переставила под себя управление г2 и проблем с боем вообще нет. Не понимаю как людям удобно играть на управе г1. Допотопное управление Видимо эти люди родом из ссср
@zDriveZ, Сам ты читерский. Ты путаешь, удобство с тупизмом. Если удобно значит читерство Читерство это когда тебя ударить враг не может а ты его можешь стоя на одном месте. В управе г2 такого нет в г1 есть. Могу заснять видос как на г1 убивать любого врага и он тебе не наносит удары вообще.
@zDriveZ, Сам ты читерский. Ты путаешь, удобство с тупизмом. Если удобно значит читерство Читерство это когда тебя ударить враг не может а ты его можешь стоя на одном месте. В управе г2 такого нет в г1 есть. Могу заснять видос как на г1 убивать любого врага и он тебе не наносит удары вообще.
С рангом 160 ?а теперь расскажи ,как с рангом 135 убивать любого врага и что бы он тебе удары не наносил .В г2 и г1 выпад вперед одинаковый,только в г2 он быстрее в 2 раза через прерывание анимации ,и нужно нажимать 1 кнопку ,а не 2 кнопки в определенном порядке .
Что за баг ??почему босс не вызвает 3 призраков ?? как только появляется надпись сразу же втыкаю меч максимально быстро и нифига не самонит.Хотя он должен на каждой стадии самонить 3 призраков ..
В г1 боковая атака быстрая ,а в г2 выпады вперед,потому что 1 кнопку надо жать и проще прерывать анимацию .Я с копьем бегаю ,может конечно с мечем по другому совсем .