Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Кстати. После того, как делается телепорт от друида у него в комнате появляются тела остальных форм, и на трупе нежити элик на хп. Осталось придумать как туда вернуться после телепорта
Ага, увидел, благодарю.
Кстати, раз уж я пишу...Новый лагерь пиратов жутко глючит, когда в обзор попадают здания, даже оценить его не могу, ибо при 10-15 фпс хочется свалить побыстрее.
В списке не нашел упоминание об этом, может только у меня такое
Ага, увидел, благодарю.
Кстати, раз уж я пишу...Новый лагерь пиратов жутко глючит, когда в обзор попадают здания, даже оценить его не могу, ибо при 10-15 фпс хочется свалить побыстрее.
В списке не нашел упоминание об этом, может только у меня такое