Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
I cannot find the place where I have to put the purse at night next to the East Gate. Before there was an ancient stone there but now it is in the market.
I tried to stand for a few seconds in the different places next to the birch-tree.
Че-то опять появилось желание начать заново, никогда не пройду наверное эту игру ))
Играю на 100/100/100 готическая Снк и тут понял, что мне так не интересно, так легко) Хуба этот перекачанный обычных мобов с 2 подач уже ложит, фейсролл какой-то
Че-то опять появилось желание начать заново, никогда не пройду наверное эту игру ))
Играю на 100/100/100 готическая Снк и тут понял, что мне так не интересно, так легко) Хуба этот перекачанный обычных мобов с 2 подач уже ложит, фейсролл какой-то
Эх, за новенького ! Я наверно около 57 раз заново начинал, доходил до 3-4 главы. Решить бы проблему, игрока мотивировать проходить игру, а не начинать сначала.