Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Весь вечер рашил вступление в некроманты, по быстрому закрывал все квесты, чтобы посмотреть нового зверька и в конце понял, что я забыл спросить на какой главе он открывается.
Понял. что не в первой
Не знаю, что вы сделали с игрой. Игра стала плавней идти, играть стало намного приятней.
Заметил, что с управление Г2, персонаж быстрее отскакивает, кроме того с Г1 может вообще блокировать атаку заместо отпрыга.
@Liker, добавьте пожалуйста карму инноса за убийство архидемонов, а то за обычных дают по +5 (которые в старой шахте теперь), а за этих ничего, не логично
И для жрицы в пещере боли требуется череп демона или больше нет??
Ну 200 маны и 78 халявной маны совершенно две разные первые главы.
Я к тому, что зря я так спешил, мог бы своим чередом играть, а так Рода оружием покромсал, а на Сентензу вообще забил. )
Думал сейчас изучу его и спать со спокойной душой пойду