Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Разработчикам: Вчера отписывал в теме про новую сборку, что самокованное оружие выгоднее сдавать торговцам, чем Хараду. Окей, меня услышали и убавили цену самокованного оружия у торговцев и оставили прежнюю цену у Харада. Эль'Бастардо (на который в сумме тратится 5лп) теперь у вендоров стоит 20 монет - столько же, сколько и заготовка, а у Харада аж 25 монет. Я понимаю желание уменьшить кол-во золота в игре. Но теперь профа получилась бесполезной, впустую потраченные лп. Это уже крайность какая-то. Я играю на КС и у меня совершенно нету лишних денег, всё слито на реги для зелий маны, потому что я только со второй главы начал магией ваншотить падальщиков (да, я маг и пошёл к кузнецу - там сохранятся удобнее). В итоге сейчас выгоднее просто копать руду и продавать её, чем делать из нее стальные заготовки и ковать оружие. 10000 кусков железной руды для регенерации маны уже не выглядит чем-то фантастическим
@LeWWel могу лишь посоветовать сплыть на остров воров за ценностями, выполнить квесты убийц, а также новый квсет "Загадка капитана стражи" если прям совсем денег нет. Также, если не некромант, отдать некрономикон Ксардасу за 5к монет, свиток святого света валяется в дальнем углу пещеры возле призрака за бандитами Декстера (только зелье тумана используйте, нежить нещадно порубит)
@AgriaLight, а ловушки убрали разве с сундуков? А то долго плавать до острова. Некрономикон жуком сделал на третий день уже и 5к получил. Но ладно деньги, я, на самом деле, сам виноват - не ожидал что так сильно доход порезали и тратил их впустую часто. Я о самом балансе - бессмысленная профа стала и лп вникуда (другие профы не видел еще, может там также сейчас).
Я давно говорила, что нужно прекратить такое обсуждение. Разрабэто в радость: прочитают и тут же устроят "пакость".
"Язык мой — враг мой" — тут актуально всегда.