Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.953
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.131
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.603
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.262
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

LeWWel

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@AgriaLight, ну я до нового Хориниса, 20к в первой главе имел, благодаря тому, что луки делал у Боспера:S Это конечно дисбалансно до жути и это надо было резать, но то что сейчас получилось - это тоже дисбалансно. Нужно найти золотую середину.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
389
Баллы
196
Лучшие ответы
25
Я о самом балансе - бессмысленная профа стала и лп вникуда
Особенно неудачная мысль "давайте порежем доход с трофеев на КС". Итак очков обучения мало и их жалко тратить на ремесло, так еще и само ремесло вдобавок сделали более бесполезным :-\.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
Нет Вайпера у Кардифа и Снайпса нет на полях у фермера. Значит это баг ?
Видимо у Вас индивидуальный баг.Вайпер в таверне,Снайпс после разговора с Вайпером появляется.Прикольно,что ночером в кресле Снайпс курит трубку,як бабушка моя...Вспомнился Сукачев,просто..
З.Ы.Трубка лучше сигарет.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Жаренное мясо кушать на num3 это хорошо вынка. Сделайте что бы еще и реген шёл на вынку а не на хп.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
В одном из видео была показана телепортация мага воды при схватке с боссом. Как я поняла из ролика, главный персонаж визуально "намечает" точку, в которую хотел бы переместиться. Он смотрит на предполагаемое "место высадки".
Маги нежити тоже обладают способностью к телепортации, и это радует. Однако радует далеко не все.
Пещера под Кругом Солнца. Маг- нежити меня замечает, и я выбегаю из тоннеля.
Поворачиваю направо, к ступеням, ведущим вниз к западно-восточному лесу. Маг оказывается в паре шагов у меня за спиной.
Поворачиваю налево, к ступеням, ведущим наверх к Кругу Солнца. Маг оказывается в двух-трех метрах у меня за спиной.
Это что, мать моя волшебница, за телепатия? Я сделала два или три поворота, а маг нежити все равно точно знал, куда ему телепортироваться!
"Может, что-то в консерватории подправить"?

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.930
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Маги-нежить это капец, если он тебя увидел, то пока его не убьешь, он не успокоится. Телепортируется даже за стенки.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Телепортируется даже за стенки.
И я о том же. Я на спринте от него из пещеры выбегаю, поворачиваю в проходы к ступеням, а он, получается, запросто сквозь скалы пещеры и скалы наружные телепортируется точно в цель. Ересь какая-то.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9
почему?
он же не живой, он мертвый.
+что-то новое в игре.

Маги-нежить это капец, если он тебя увидел, то пока его не убьешь, он не успокоится. Телепортируется даже за стенки.
как реагирует на телепорт ГГ?

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.930
Баллы
387
Лучшие ответы
212
А ты не сможешь телепортироваться рядом с врагами, вот в чем загвоздка. Если он сагрился, придется убить или попробовать уйти превращением/эликом тумана.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9
А ты не сможешь телепортироваться рядом с врагами, вот в чем загвоздка. Если он сагрился, придется убить или попробовать уйти превращением/эликом тумана.
лол

кольца телепортации (Ксардаса, Солнца...)

Сверху Снизу