Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.933
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.415
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.510
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

LeWWel

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@AgriaLight, ну я до нового Хориниса, 20к в первой главе имел, благодаря тому, что луки делал у Боспера:S Это конечно дисбалансно до жути и это надо было резать, но то что сейчас получилось - это тоже дисбалансно. Нужно найти золотую середину.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
226
Лучшие ответы
30
Я о самом балансе - бессмысленная профа стала и лп вникуда
Особенно неудачная мысль "давайте порежем доход с трофеев на КС". Итак очков обучения мало и их жалко тратить на ремесло, так еще и само ремесло вдобавок сделали более бесполезным :-\.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.100
Баллы
437
Лучшие ответы
82
Нет Вайпера у Кардифа и Снайпса нет на полях у фермера. Значит это баг ?
Видимо у Вас индивидуальный баг.Вайпер в таверне,Снайпс после разговора с Вайпером появляется.Прикольно,что ночером в кресле Снайпс курит трубку,як бабушка моя...Вспомнился Сукачев,просто..
З.Ы.Трубка лучше сигарет.

@Likercha

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.011
Баллы
302
Лучшие ответы
4
Жаренное мясо кушать на num3 это хорошо вынка. Сделайте что бы еще и реген шёл на вынку а не на хп.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
В одном из видео была показана телепортация мага воды при схватке с боссом. Как я поняла из ролика, главный персонаж визуально "намечает" точку, в которую хотел бы переместиться. Он смотрит на предполагаемое "место высадки".
Маги нежити тоже обладают способностью к телепортации, и это радует. Однако радует далеко не все.
Пещера под Кругом Солнца. Маг- нежити меня замечает, и я выбегаю из тоннеля.
Поворачиваю направо, к ступеням, ведущим вниз к западно-восточному лесу. Маг оказывается в паре шагов у меня за спиной.
Поворачиваю налево, к ступеням, ведущим наверх к Кругу Солнца. Маг оказывается в двух-трех метрах у меня за спиной.
Это что, мать моя волшебница, за телепатия? Я сделала два или три поворота, а маг нежити все равно точно знал, куда ему телепортироваться!
"Может, что-то в консерватории подправить"?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.872
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Маги-нежить это капец, если он тебя увидел, то пока его не убьешь, он не успокоится. Телепортируется даже за стенки.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Телепортируется даже за стенки.
И я о том же. Я на спринте от него из пещеры выбегаю, поворачиваю в проходы к ступеням, а он, получается, запросто сквозь скалы пещеры и скалы наружные телепортируется точно в цель. Ересь какая-то.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
почему?
он же не живой, он мертвый.
+что-то новое в игре.

Маги-нежить это капец, если он тебя увидел, то пока его не убьешь, он не успокоится. Телепортируется даже за стенки.
как реагирует на телепорт ГГ?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.872
Баллы
627
Лучшие ответы
251
А ты не сможешь телепортироваться рядом с врагами, вот в чем загвоздка. Если он сагрился, придется убить или попробовать уйти превращением/эликом тумана.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
А ты не сможешь телепортироваться рядом с врагами, вот в чем загвоздка. Если он сагрился, придется убить или попробовать уйти превращением/эликом тумана.
лол

кольца телепортации (Ксардаса, Солнца...)

Сверху Снизу