Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Странное дело. Люди и скрины приводили, но у меня со сковородками все в ажуре. Квест Хильды проходится в обычном режиме. На новой сборке уже три раза новую игру начинала — утварь без нареканий.
Интересный баг — для избранных.
Риторика раньше укачивалась просто до невозможности, в первой главе где она нужна? Для гильдии воров 30, сейчас играю с порезанной риторикой в диалогах, ее уже 31. Не вижу смысла качать ее воровством.
@AgriaLight, риторика вообще неудачное нововведение к готике. Ибо можно завалить кучу контента, не знаю заранее где она нужна. Я бы вообще ее выпилил, но пофиг.
@Liker, для новичков есть подробный фак по риторике, где качается и сколько для каких диалогов надо. Я ошибся, для ги воров хватит и 20 риторики, т.е крохи.
Странное дело. Люди и скрины приводили, но у меня со сковородками все в ажуре. Квест Хильды проходится в обычном режиме. На новой сборке уже три раза новую игру начинала — утварь без нареканий.
Интересный баг — для избранных.
@AgriaLight, риторика вообще неудачное нововведение к готике. Ибо можно завалить кучу контента, не знаю заранее где она нужна. Я бы вообще ее выпилил, но пофиг.
Смотрю тут все темы закрыли( Кто подскажет как можно закрыть квест " Джасперу скучно". Линейка убийц пройдена Асмал убит. Как закрыть или убрать этот квест можно?
@Liker, для новичков есть подробный фак по риторике, где качается и сколько для каких диалогов надо. Я ошибся, для ги воров хватит и 20 риторики, т.е крохи.
Надо не только про воров думать, квест про маяк, там минимум 50+ риторики надо. И если тебе не надо,это не значит, что и другим не надо. Не надо навязывать другим свое мнение.