Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
это частный случай...могу закинуть 2 сохранки на воп.ну тут же принимали норм сохранки?почему ограничен размер тут и почему на вопе все равно?я х з как с яндекса сюда заливать..
это частный случай...могу закинуть 2 сохранки на воп.ну тут же принимали норм сохранки?почему ограничен размер тут и почему на вопе все равно?я х з как с яндекса сюда заливать..
@Liker, Добрый день хочу спросить, если я начал новую игру со скриптами от 11 августа ( но у меня есть сохраненка со старой игры от 29 03 18 ), так вот если я закину эту сохраненку в новые скрипты с измененными травами и прочим не будет ли багов и прочего?
@Liker, Добрый день хочу спросить, если я начал новую игру со скриптами от 11 августа ( но у меня есть сохраненка со старой игры от 29 03 18 ), так вот если я закину эту сохраненку в новые скрипты с измененными травами и прочим не будет ли багов и прочего?
@Liker, Приветствую. Прочитал, что планируется изменить систему с когтем белиара и душами. Можно поподробнее, что и как будет изменено. Просто как раз сейчас плато древних прохожу. Вот думаю может стоит подождать.
@Liker, Приветствую. Прочитал, что планируется изменить систему с когтем белиара и душами. Можно поподробнее, что и как будет изменено. Просто как раз сейчас плато древних прохожу. Вот думаю может стоит подождать.
@Liker, плюшки от душ будут равнозначны для разных гильдий или одни на всех? Если я еще Ворона не убила, я еще не пропустила места с этими плюшками? Так-то хорошо, что теперь можно мочить всех сразу, как повстречал, не дожидаясь мора-уларту, но как узнать, что очередной бонус, который мне упадет, этот тот самый взамен "душевного"?