Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 968
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 837
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.463
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.299
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Возможно это частный случай
это частный случай...могу закинуть 2 сохранки на воп.ну тут же принимали норм сохранки?почему ограничен размер тут и почему на вопе все равно?я х з как с яндекса сюда заливать..

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.031
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
это частный случай...могу закинуть 2 сохранки на воп.ну тут же принимали норм сохранки?почему ограничен размер тут и почему на вопе все равно?я х з как с яндекса сюда заливать..
Просто ссылку на яндексе делаете "Поделиться" и будет ссылка доступна, кинуть ее на форум.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Liker, Добрый день хочу спросить, если я начал новую игру со скриптами от 11 августа ( но у меня есть сохраненка со старой игры от 29 03 18 ), так вот если я закину эту сохраненку в новые скрипты с измененными травами и прочим не будет ли багов и прочего?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@AndreiIvan, будет. Лучше начать с нуля.

keelcz

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
is t possible to add marsh textures into sectarian camps ? especialy in the main camp.

of all upgrades game needs this one is most sensible one

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.031
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Liker, Добрый день хочу спросить, если я начал новую игру со скриптами от 11 августа ( но у меня есть сохраненка со старой игры от 29 03 18 ), так вот если я закину эту сохраненку в новые скрипты с измененными травами и прочим не будет ли багов и прочего?
Лучше новая игру, очень уж старый сейв.

gekkon

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Liker, Приветствую. Прочитал, что планируется изменить систему с когтем белиара и душами. Можно поподробнее, что и как будет изменено. Просто как раз сейчас плато древних прохожу. Вот думаю может стоит подождать.

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ребята а что со щитов убрали эти приколюшки. Там шанс блокировать удары, что то такое было?
--- Добавлено: ---
Ато что то ни какого эффекта не видно вообще от щита.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.031
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
Ребята а что со щитов убрали эти приколюшки. Там шанс блокировать удары, что то такое было?
--- Добавлено: ---
Ато что то ни какого эффекта не видно вообще от щита.
Нет эффекта? Да он урона поглощает дофига :) Надо только сам навык прокачать+выносливость. В начале игры будет сложно, но зато потом неубиваем почти.
@Liker, Приветствую. Прочитал, что планируется изменить систему с когтем белиара и душами. Можно поподробнее, что и как будет изменено. Просто как раз сейчас плато древних прохожу. Вот думаю может стоит подождать.
Вместо 300 душ будет 400 кармы для Когтя и всё.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
@Liker, плюшки от душ будут равнозначны для разных гильдий или одни на всех? Если я еще Ворона не убила, я еще не пропустила места с этими плюшками? Так-то хорошо, что теперь можно мочить всех сразу, как повстречал, не дожидаясь мора-уларту, но как узнать, что очередной бонус, который мне упадет, этот тот самый взамен "душевного"?

Сверху Снизу