HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
это частный случай...могу закинуть 2 сохранки на воп.ну тут же принимали норм сохранки?почему ограничен размер тут и почему на вопе все равно?я х з как с яндекса сюда заливать..
это частный случай...могу закинуть 2 сохранки на воп.ну тут же принимали норм сохранки?почему ограничен размер тут и почему на вопе все равно?я х з как с яндекса сюда заливать..
@Liker, Добрый день хочу спросить, если я начал новую игру со скриптами от 11 августа ( но у меня есть сохраненка со старой игры от 29 03 18 ), так вот если я закину эту сохраненку в новые скрипты с измененными травами и прочим не будет ли багов и прочего?
@Liker, Добрый день хочу спросить, если я начал новую игру со скриптами от 11 августа ( но у меня есть сохраненка со старой игры от 29 03 18 ), так вот если я закину эту сохраненку в новые скрипты с измененными травами и прочим не будет ли багов и прочего?
@Liker, Приветствую. Прочитал, что планируется изменить систему с когтем белиара и душами. Можно поподробнее, что и как будет изменено. Просто как раз сейчас плато древних прохожу. Вот думаю может стоит подождать.
@Liker, Приветствую. Прочитал, что планируется изменить систему с когтем белиара и душами. Можно поподробнее, что и как будет изменено. Просто как раз сейчас плато древних прохожу. Вот думаю может стоит подождать.
@Liker, плюшки от душ будут равнозначны для разных гильдий или одни на всех? Если я еще Ворона не убила, я еще не пропустила места с этими плюшками? Так-то хорошо, что теперь можно мочить всех сразу, как повстречал, не дожидаясь мора-уларту, но как узнать, что очередной бонус, который мне упадет, этот тот самый взамен "душевного"?