Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Конкретно магу огня достаточно бутылок на бег и огненного шторма для зачистки всего кольца. Некром сложнее - отвлекать скелетами и бить копьем крови, которые к сожалению не аое. По остальным магам соглашусь.
Шторма, точно, не дождя? Я - маг огня и шторм у меня есть, но весьма сомнительно, что я даже на скорости успею положить даже одного жалкого орка-воина. Ему, чтоб умереть, нужно два раза штормом заехать, плюс ждать, пока он от первого каста прогорит, а это трудно делать на бегу, с бревна безопаснее; правда зачастую паладины спохватываются и храбро бегают по краю пролома, воинственно крича, иногда падают, а тогда приходится перезагружаться...
Не нужно их ложить по 1. Кидаешь в толпу и ждёшь пока вся пачка к тебе бежит, и закидываешь по разным целям, чтобы горение всех задело. Дальше просто хит&ран. Убегать нужно после каждого каста в толпу - чтобы горение максимально надамажило. Горение на этом этапе наносит урона больше в разы чем сам каст. Есть видео, но уже только в 5-й главе, но смысл тот же:
Просто дольше бегать. На видео кстати 200% хп мобов. Делал запись и во 2-й главе, но не сохранилась.
Хех, я их тоже путаю)) У меня такого урона нет, как на видео, наверно магмощь еще крохотная, всего 7%. У меня 1500-хпшный орк-воин дохнет от двух кастов с горением, а черные вообще не горят.
От слова совсем? Даже если несколько раз кинуть каст, чтобы снизить резист? А интеллекта сколько? Маг мощь по сути не так важна как инта для горения. Ибо по моим тестам что с проком на маг мощь, что без - урон у горения один и тот же.
@Joden, ну конечно у тебя не будет такого урона во 2-й главе, я же говорю на видео 5-я глава
От слова совсем? Даже если несколько раз кинуть каст, чтобы снизить резист? А интеллекта сколько? Маг мощь по сути не так важна как инта для горения. Ибо по моим тестам что с проком на маг мощь, что без - урон у горения один и тот же.
Совсем не горят, убиваю их со столба по 202 урона каждый раз (что странно, ведь должно прибавляться), причем если из вида их упустишь, например банку выпить, то они полностью регенерируются, поэтому приходится ждать, пока мана сама подползет для каста. Это касается именно черных военачальников, арбалетчики хорошо прожариваются, хотя тоже черные. Интеллекта 209.
Была найдена серьезная ошибка в скриптах, которая приводила к поломке сейва в Долине теней. Если у вас мод от 4 августа или за сегодня (10 августа) перекачайте мод полностью (даже если качали уже сегодня), ошибка устранена. Мод обновлен еще раз.
Что за прикол с Соней?
Нет, я понимаю, что так удобней, но хоть бы реплику ей дали: "Хорошо. Сейчас я просканирую твой мозг, дабы узнать место рандеву и сразу туда телепортируюсь. А ты… по старинке… вплавь".
А так девка просто исчезает, и все.
Что за прикол с Соней?
Нет, я понимаю, что так удобней, но хоть бы реплику ей дали: "Хорошо. Сейчас я просканирую твой мозг, дабы узнать место рандеву и сразу туда телепортируюсь. А ты… по старинке… вплавь".
А так девка просто исчезает, и все.