Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.070
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.526
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.575
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Не знаю. что это — ошибки или замысел.
Эдда в качестве ингредиента для "Сборной ухи" называет "Красный перец", но не берет его, — готовит и так. По пьяни забыла поперчить? :)
Эрол в Возвращении 2.0 забирал сеье когти Рабоглава, а теперь не берет. Ну, это, наверное, возрастное… :(
А это уж точно нужно исправить: в Рецептах (клавиша "С" написано, что для перековки доспехов Кольца воды нужно 2 слитка магической руда, а в Дневнике — 2 железной. И в действительности для улучшения брони нужны именно железные.

А скажите, я правильно поняла, что с точки зрения получения бонуса силы 1 перековка равнозначна изготовлению 1 клинка? У меня так получается. (смайлик непонятки)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Эдда в качестве ингредиента для "Сборной ухи" называет "Красный перец", но не берет его, — готовит и так. По пьяни забыла поперчить? :)
в АБ убрали из рецепта

Эрол в Возвращении 2.0 забирал сеье когти Рабоглава, а теперь не берет. Ну, это, наверное, возрастное… :(
для удобства игроков. Кому надо бонус трофея. Ну и вполне норм. Эролу важно избавится от твари. Трофей показывается ему

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@kiko.-_-, я не спрашивала об этом.
Вопрос был только один, — им завершалось сообщение.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.607
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Понятно дело, это абуз, но как мне, хилому магу с самым крутым заклом, которое им сносит всего по 202 хп (а у них 5000), вообще передвигаться по ДР?! Все шахты обойти? Мамочки, да я с тарана-то слезть боюсь, они меня на фарш порубят!
2 главу можно завершить, не убив ни одного чёрного орка. Либо с помощью Диего (чем и придётся воспользоваться в таком случае). А по поводу того, как осаду проходить - а зачем вообще? Есть же телепорты. Активировал возле прохода, в замке и возле башни Ксара и у тебя уже почти вся долина в доступе.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
736
Лучшие ответы
541
Сделали же вроде что не нужно больше убивать послушника, нужно убить призрака слабого. Или это ещё не сделали?
Видел где-то в списке изменений, найти не смог. Выполнил по старинке, убив послушника. После как закрыл квест, спустился вниз, в низину Лестера, в пещере пусто. Тут два варианта, либо еще не ввели, либо по скрипту после закрытия квеста призрак исчезает (что маловероятно). Да и в дневнике запись старая...

kdm.jpg

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.369
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
Видел где-то в списке изменений, найти не смог. Выполнил по старинке, убив послушника. После как закрыл квест, спустился вниз, в низину Лестера, в пещере пусто. Тут два варианта, либо еще не ввели, либо по скрипту после закрытия квеста призрак исчезает (что маловероятно). Да и в дневнике запись старая...

Посмотреть вложение 51940
Не делали призрака, времени нет.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Я до него, родимого, и простреливаю себе проходик)) Значится, такие они и должны быть непробиваемые... Ух и заваруха! А я думала самое сложное дойти голым до Хориниса)))

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.607
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
@Joden, это только у магов так. Воины могут зачистить весь Миненталь во 2 главе. :D

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Не у всех. Некр или маг огня спокойно чистят так же всю др во 2-й главе, при наличии 3-го круга. В принципе я и за гуру чистил, но это на старых фиксах. Тогда ещё др не была усилена. Текущим магом воды - очень сомнительно.

Сверху Снизу