Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.083
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.534
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.586
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Я бы, кстати, в таком случае дал огоньку возможность указывать расстояние до ближайшей травки или таблички. За небольшую трату и с ограничением до 3-5 раз в день. :)

papank

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Заметил пока что в башни Ксара...
Все предметы для сбора выглядят как будто там темнота непроглядная(чёрные), хотя, мелкие предметы для мебели видно почти нормально. Если включить факел, то очертания появляются.
Смотрел прохождение на ютубе, там у человека всё видно, но у него не поставлен АБ...
До этого хотел сам проверить, но после удаления АБ новая игра вылетает, видимо из-за замены AST.dll
Согласен, в пещерах и в зданиях с плохим освещением предметы для сбора чёрные.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.380
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
Мод обновлен

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
Второй момент - редкие травы как правило охраняют сильные монстры. А вы просто огоньком их вытаскиваете, даже не подходя к ним. Подумайте.
Я с этим согласен, но у меня сейчас чуть ли не в каждом регионе, что то осталось, не могу их достать. Даже марвином не показывает. Например, в ДР проваливается сквозь текстуры, но я знаю что там ничего нет, я эти терры под лупу проверяю и знаю их как облупленные. А на холм где Ерган стоит или как он пишется, забраться не могу. Если не знаешь, что там , что то есть то и не нервничаешь, а огонек показывает, что в локации что то осталось. Вот и нервничаешь. Чисто психология. :D

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Lord Andre, ну если чисто психология вот тебе совет)
Через гве ищем
rx_wisplantsall
rx_wispplatesall
Ставим единички и можно собирать абсолютно все растения (включая плитки телепорта) и скрижали за один раз с текущей локации без платы и смс.
Это способ как раз если реально осталось то, что не можешь никак найти. Пользоваться постоянно - сверхчитерство) В любом случае как кто проходит решает сам)

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
очень радует прохождение за гуру в нынешней версии аб.особенно новые и старые измененные боевые руны.в каждом круге есть хорошая боевая руна и к высшим кругам руны только лучше.особое спасибо за оуну смерч.я не помню мода где эта руна так активно применялась.у нее был очень долгий каст ,да и юзалась не по всем мобам,по боссам гг только руками разводил.сейчас смерч очень хорош- быстрый каст,довольно далеко применим,хороший урон по всем-кидаешь постоянно такие вихри.драконов убивал именно им без проблем.ну и заключительная руна энергетический вихрь просто машина убийства,огромный урон по одиночным целям.
сильнее ли некромант?я бы поспорил..гуру не слабее это точно..

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
сильнее ли некромант?я бы поспорил..гуру не слабее это точно..
Полностью поддерживаю. Вообще за гуру моё любимое прохождение было. Особенно когда взял в связку тьму у Хранителей. Просто имба маг получился. Вообще в АБ мой самый любимый маг. Некр всё же, на мой взгляд, чуточку посильнее будет. Но гуру просто приятнее в плане геймплея.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.380
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@InFleX, ;D а я юзаю постоянно, еще время тратить на травки.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@InFleX,
спасибо за гве и таблички,тоже не буду везде лазить особо,много времени на это уходит...

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
Это способ как раз если реально осталось то, что не можешь никак найти. Пользоваться постоянно - сверхчитерство) В любом случае как кто проходит решает сам)
Да, у меня чисто психология. Драконий корень мне не нужен,но собрал уже больше 50штук. Я сперва все собираю на терре по возможности и потом только начинаю что то делать. Это тоже своего рода "привычка" , отвыкнуть не могу да и не стоит уже. Спасибо, попробую добрать остальные. Хотя я уже в 7 главе. :D

Сверху Снизу