Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.078
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.534
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.584
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Одно дело когда нужно ждать и есть чем заняться (будь то вступление к мастерам, ожидание починки корабля в 6-м акте и еще куча других игровых моментов), другое, когда в Масиафе ты просто тупо уходишь пить чай, при этом доставая телепорт в руки, чтобы ГГ не сел на пятую точку.
Ну, это да. Я просто обобщил. Я не против в первой-второй главе подождать день-другой, когда есть ещё тонна вещей, которыми можно заняться. Но возьми квест "Пропавшие послушники." Это же тихий ужас. Почти каждое действие требует "подожди день." Или "подожди день" у Сагитты. Вот такое надо резать. Остальное можно и оставить.
Тем более это всё же субъекивно. Может кому то сложно без сохранений.
Сложно только в одном случае - пермасмерть. Всё остальное - надуманное растягивание геймплея по времени. :)
Болотный не составил проблем?
На 100% урона вообще никаких. Поклацал - откатился в сторону - похилялся - повторить N раз.
Хватит спорить про сейвы. На КШ сейвов не будет, это его особенность.
А я спор веду не к тому, чтобы убедить вас вырезать эту фичу с КС. А просто к тому, что эта фича не является усложнением игры ни в каком виде, хоть ты тресни. :)
Это ж ваш мод, шо я тут буду убеждать, как и что лучше сделать. :)

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.710
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Заметил пока что в башни Ксара...
Все предметы для сбора выглядят как будто там темнота непроглядная(чёрные), хотя, мелкие предметы для мебели видно почти нормально. Если включить факел, то очертания появляются.
Смотрел прохождение на ютубе, там у человека всё видно, но у него не поставлен АБ...
До этого хотел сам проверить, но после удаления АБ новая игра вылетает, видимо из-за замены AST.dll

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
На 100% урона вообще никаких. Поклацал - откатился в сторону - похилялся - повторить N раз.
Как бы там проблема была в бесконечно спавнящихся ящерах в определенных промежутках. И неплохим хилом дракона. У тебя всего этого не было?
А я спор веду не к тому, чтобы убедить вас вырезать эту фичу с КС
Тем более что мы и не спорили по сути. Оба согласны с тем, что сохранения сложности не несут. Но убирать их не надо потому что это составляющая кс.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Не думаю. У человека на готической проблемы были. Думаю просто порезали суммон. Тогда он весьма жесткий был. Пытался сделать видео, но на бой больше 20 минут ушло, и потом ещё дракон до фула отхилялся. Плюнул, оставил до лучших времён). По сути там бой копия как с аватаром, но только он суммонил не 1 моба, а 2х. И гораздо чаще :D

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Ничего себе, как он легко дракона танчит. Мне после 4-5 ударов уже надо было отбегать хилиться. :D
Да и ящеры не такие жирные. Скорее всего, всё-таки ящеров апнули и убрали с дракона. Иначе ад был бы.
Пытался сделать видео, но на бой больше 20 минут ушло, и потом ещё дракон до фула отхилялся.
Я на Финкреге сдался пытаться убить его в мили. Уж слишком глючит он в этой пещере. Так что 50% ХП снял ему с лука, а после добил. :)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Ничего себе, как он легко дракона танчит. Мне после 4-5 ударов уже надо было отбегать хилиться.
Да и ящеры не такие жирные. Скорее всего, всё-таки ящеров апнули и убрали с дракона. Иначе ад был бы.
Ящеры обычные, не драконьи, это 2 разных вида, вроде в конце видео я показывал и проценты. Новые щиты которые блочат урон в %

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002