Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.089
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.538
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.591
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
@Liker, а почему за самих военачальников ЛП не убрали? Тестовые скрипты от 31.07. Получил и за них, и за квест. Я писал о том, что они слишком простые противники. Чтобы компенсировать их количество, я и просил добавить бонус за сам квест. :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Кардифу можно сдавать куда больше, чем 20 кусков мяса в день (как было в оригинале). Так и должно быть? Ограничение нарочно снято?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358

Indifferense

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Имеет ли смысл выполнять квест "Оружие великого охотника" играя за мага? там же вроде нужно плавку железной-магической руды, а потом еще и чистые магические болванки(в последнем не уверен, что это за лп). По 10лп за уровень, если что

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Имеет ли смысл выполнять квест "Оружие великого охотника" играя за мага?
Конечно, имеет, ибо это куча опыта + 100 ХП (или 10 силы/ловки).
там же вроде нужно плавку железной-магической руды
Вот тут хз. Ибо
чистые магические болванки
Вайпер учит просто за квест "Груз руды," а вот появляется ли строка без выученной плавки - хз. Если да, то пиши в предложку, чтобы убрали.
Ну, 11 ЛП. Если не жалко и лень проверять, то учи. :)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Стоит даже на 5 лп. На 10 лп тебе хватит, например, даже посох до мастера прокачать.
Вайпер учит просто за квест "Груз руды," а вот появляется ли строка без выученной плавки - хз. Если да, то пиши в предложку, чтобы убрали
Там порядок действий, насколько я помню, такой: узнать у кузнецов откуда берут заготовки, узнать у Вайпера про плавку. После взятия квеста узнать у Вайпера про плавку чистой руды. Как то так.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
@InFleX, там может стоять проверка на выученный навык. Вот тут я не в курсе. Просто всегда приходил уже с выученной плавкой.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@TheBeckonedOne
Плавка железной руды нужна. Исходя из официального ФАКа.
Выполнить квест «Груз руды», спросить Харада о стальных заготовках, должна быть изучена плавка железной руды
Не думаю что стоит это убирать. Логично же что плавка руды сложно занятие и ГГ должен освоить хотя бы плавку железа. Да и лп на всё прекрасно хватает.

Indifferense

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Так, пара вопросов:
1)Почему пропал призыв демонов, при бое с боссом-демоном? (он на определенном кол-ве хп суммонил 2-3х демонов), новый AI включен
2)Что мне нужно сделать, чтобы на боссах было 3 суммона, а не 2? 600 интеллекта?
Ах да, подобрал демоническую кровь на +25 маны. Она нужна для чего-то, или просто как статы?

Сверху Снизу