Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да ладно, воинам тоже плюшки нужны. Логично же - звери вешают кровотечение, почему бы и воинам такого не сделать?
Дальше просто пофантазирую, так как не знаю, что из этого технически реализуемо.
1. Можно ли ловкостному оружию сделать бонус от удара в спину/бок противника?
2. Насчет магов воды - они же вроде как ребята с кучей разнообразных заклинаний? Можно сделать комбинации от их эффектов? Навесил на врага одну гадость, потом другую, и тогда удар третьего заклинания (все разные) нанесет огромный урон.
3. Возможно ли сделать заклинания, накладываемые на поверхность/мир? Это могут быть простые взрывающиеся ловушки, стреляющие кристаллы, дебафающие облака и все в таком роде.
@Liker, это разве баг движка был? Я думал баг новых заклинаний, только они ведь мисали. Надеюсь метеорит починишь? А то кидаешь во врага где нибудь в восточном лесу, а он убивает кого то в Хоринисе
@Liker, если сложно, я бы предложил его вообще удалить, а шторм перенести в 6-й круг. Он слишком силён для 5-го. На 5-м взрыв есть, который почти не используется из-за того что шторм в разы лучше. Или сделать Гнев Инноса чтобы дамажил не только по нежити. А то сливать на него слезы инноса (+50 маны) только ради того чтобы получить УН 6 круга...
Ползунки это хорошо, но было бы здорово добавить на КС изменения, ломающие стандартные шаблоны прохождения. На КС играют те, кто проходят уже N-ный раз и было бы интересно дать им необходимость придумывать новые пути решения старых задач. Мне очень нравится, что на КС Барток и Ларес не ходят с гг в лес - приходится искать дополнительную шкуру мракориса где-то еще и самому зачищать каменный круг. Вот такого бы побольше. Отключить(забрать у Люциана) на КС Черный туман, например, чтобы пещеру с письмом Халвора нельзя было так просто обнести, дополнительного моба на знакомую дорожку поставить, чтобы пришлось искать обходной путь, и т.д.
@Spellmaker Халвора записку и так легко достать... Зачем туман?) В начале игры да, Ларес и Барток дают слишком дофига... На бритвозубов тоже убрать помощь... Хотя там она и не нужна.
Ну это я привык так делать. Там конечно много решений - их можно вытащить и запутать, а самому вернуться а пещеру, можно вытащить на призрака, можно на крестьян и помочь, можно сжечь свитками. Наверно и еще чего-нить можно придумать.
Просто вариант с туманом самый надежный, сейвов то на КС нет. За один туман можно колечко на 10 МП взять, пещеру и лагерь бандитов за Сагиттой обобрать.