Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.145
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.583
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.621
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
1) Гуляла с Ларесом за орнаментом, на дорожке пляшет орк - победил орк, но! вместо того, чтобы меня тоже победить, он пошел дальше отплясывать. А стоило Ларесу перестать животом маяться, как орк снова его зарубил. Похоже, агр у орка только к тому, кто его обидел - я-то его пальцем не трогала, не думала, что Ларес такой слабак окажется. Скрипты тестовые от 28.06.
получение квеста действительно бы перенести во 2-ю главу.

Мне тоже не встретился в этом прохождении. Вероятно вырезан.
или же Ликер там правил жука, который респится в текстурах и малость ошибся.

4) У фарима за сборную уху можно на выбор взять устрицы или жерную жемчужину - что лучше взять?
зависит от твоей удачи
устрицы Фарим дает в количестве ~20
Есть шанс вытянуть жемчужину
остаток уходит на "Деликатес".

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
В смысле - он в текстурах застрял? Вроде была мысль и чекал дождями - не было никого.
среди жуков квеста Фестера был жук, который всегда респился с текстурах (его видно было, и можно было убить). Об этом кто-то отписался. Ликер правил. Вот как раз, примерно, с того времени уникальный жук и пропал.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
@FREEDOMHammer®, а у меня только два варианта, либо жемчуг, либо весь улов, больше строчек нет. Пробовала сама уху съесть, чтоб не мучиться этим выбором, так мне сообщение забавное вылезло, мол, как не стыдно старичка забижать. А что за книжечка?

Alzar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ликер прввет, тут у Диваниса про низкие ЛП говорили и Магию, Хотелось бы спросить... Почему бы не сделать в начале игры много заклов в продажу, а то начиная за мага на низких ЛП качать воина в начале воинскую дичь, много теряется. Сейчас магии норм толкает только Маг у монастрыря... Может добавить начальных заклов в большом кол-ве... Атакующих имеено. А то проходить чисто магом ни как... (Учитываю все кв до становления кем-то)
Либо к Галлахаду добавить на 1 круг атакующий закл.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
А то проходить чисто магом ни как... (Учитываю все кв до становления кем-то)
Могу сказать за себя, как за будущего чистого мага - заклов в продаже и так с лихвой, покупай - не хочу! Ни разу проблем не возникло с продвижением по территории Хориниса. Единственная трудность - собрать 30 силы на меч Рода не вкладывая ЛП - вот колечко на силу в продаже не помешало бы, а то на ману чуть ли не в каждом ларьке, а на силу - только над пещеркой с телепортом и то всего +2. Свитков много у Галлахада, у Кроноса, у Горакса. Вступить в маги должно хватить. А то вступишь такой, выучишь первую руну, выйдешь в чисто поле, глядь, а убивать-то уже и некого! :-X

Alzar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Joden Дело не вступить в маги... Дело выполнить все кв.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Очередные истории про трудную участь магов...

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу